盛世國潮,夢回大唐 | 人民日報文創(chuàng)×冠珠瓷磚誠邀您來感受這場家居國風(fēng)盛典!

發(fā)布日期:2021-10-20 16:35 瀏覽量:

西安,作為名副其實的寶藏城市,近年來,將歷史底蘊(yùn)和城市IP融入各種文創(chuàng)潮物,給大家?guī)砹瞬簧袤@喜。深諳西安城市之魅力,佛山瓷磚品牌冠珠瓷磚也在這座十三朝古都掀起了一場國潮盛事。

華脈傳承 盛世開啟

1015日,帶國潮回家,向幸福出發(fā)中國人的家國潮創(chuàng)意生活展,在西安大唐不夜城潮燃啟幕。佛山瓷磚品牌冠珠瓷磚融合國潮文化,對起居住食等空間展現(xiàn)現(xiàn)代中國人居的十二時辰。

衛(wèi)生間瓷磚

此次,更是冠珠瓷磚與人民日報中國潮聯(lián)名空間「華脈傳承」的首站落地。傳承中華傳統(tǒng)美學(xué),融合現(xiàn)代視覺語言,展示出大國華脈之風(fēng),極具國潮引領(lǐng)風(fēng)范的展區(qū)引起熱烈反響,吸引現(xiàn)場人群持續(xù)圍觀。

國潮魅力 煥發(fā)新生

該聯(lián)名空間靈感源于中國傳統(tǒng)文化,并由佛山瓷磚品牌冠珠瓷磚首款文創(chuàng)系列產(chǎn)品「華脈」打造而成。冠珠華脈系列是冠珠首款文創(chuàng)產(chǎn)品,以陶瓷的本質(zhì)溯源為根,以華夏古都名城為脈,用極具潮流的視覺語言,詮釋中國城市的璀璨印象。

本次「華脈傳承」首站落地西安,正是以中國絲綢之路為起點,在這里我們與千萬民眾一起探尋古城名都的璀璨印象,利用現(xiàn)代視覺及國際潮流手法,以極致瓷藝,讓東方材質(zhì)煥然新生。

衛(wèi)生間瓷磚

「巳時」藝術(shù)新生空間將華脈產(chǎn)品應(yīng)用于空間之中,其肌理猶如騰龍游走于中華大地, 鱗光浮動熒熒生輝,讓整個空間呈現(xiàn)禪道之境,在潮流之中展現(xiàn)國韻之美的質(zhì)感家居空間。

科技硬實力融合文化創(chuàng)新,在傳承與弘揚(yáng)中,實現(xiàn)經(jīng)典文化的藝術(shù)轉(zhuǎn)換,讓陶瓷于經(jīng)典中煥然新生,助推中國瓷磚走向世界。

巖板品牌

新明珠集團(tuán)企劃管理中心總經(jīng)理高頌接受采訪

在本次活動現(xiàn)場,被問及佛山瓷磚品牌冠珠瓷磚如何推動中國的民族瓷磚品牌走向世界時,新明珠集團(tuán)企劃管理中心總經(jīng)理高頌在接受采訪時這樣說道:產(chǎn)品品質(zhì)是國貨的基礎(chǔ),它也是民族自信和文化自信的一個根基,同質(zhì)化嚴(yán)重的市場狀況下,我們應(yīng)該更多去考慮產(chǎn)品的實用價值與文化價值的融合,才是品牌在國潮賽道中脫穎而出的一個關(guān)鍵。

巖板品牌

為了契合西安城市屬性,迸發(fā)現(xiàn)代國潮之魅力,冠珠瓷磚還將古風(fēng)與二次元充分融合——首推冠珠瓷磚品牌IP形象漢服版「小紅磚」。

冠珠「小紅磚」再度以不同以往的酷萌形象出現(xiàn)在人們眼前,濃濃古風(fēng)和古典文化韻味的漢服形象自帶IP流量屬性,吸引無數(shù)游客前來打卡?!感〖t磚」頻頻解鎖各種網(wǎng)紅潮流拍照姿勢,每個探展的游客相機(jī)中都有它的身影,這也讓佛山瓷磚品牌冠珠瓷磚傳遞的中式家居美學(xué)與中國傳統(tǒng)文化迅速火爆出圈。

巖板品牌

傳統(tǒng)與潮流,過去與現(xiàn)在,傳承了五千年的東方美學(xué)一直以來與大眾生活息息相關(guān)。佛山瓷磚冠珠瓷磚始終以磚筑中國家庭美好人居生活為己任,通過冠珠華脈系列產(chǎn)品,將充滿生命力的東方文化國韻之美傳承。

陶瓷品牌

在現(xiàn)場,大家不僅可以感受到美妙的國風(fēng)音律,還有身著漢服的畫師為圓扇作畫。中華博大精深的樂曲、水墨文化與佛山瓷磚品牌冠珠瓷磚新品華脈系列完美契合,讓我們感受到家不止是遮風(fēng)擋雨的地方,更是心靈與身體的美好的棲息之所。

陶瓷品牌

冠珠瓷磚將中華藝術(shù)與國潮家居相結(jié)合,現(xiàn)場為大家打造了一個帶著中華文化屬性和東方氛圍的家居場景,引來了許多人駐足觀賞;前來打卡的達(dá)人和粉絲們對聯(lián)名空間的創(chuàng)意設(shè)計贊不絕口,爭相合影留念記錄下這美好一幕。

國潮家居 弘揚(yáng)家居

佛山瓷磚品牌冠珠瓷磚與人民日報文創(chuàng)中國潮的聯(lián)名跨界合作,融合古典與現(xiàn)代、藝術(shù)與技術(shù)、古風(fēng)與二次元等創(chuàng)意啟發(fā)人們對于家空間的新思考。在新國潮、新國貨的當(dāng)下,冠珠華脈將陶瓷于經(jīng)典中煥然新生,引領(lǐng)家居消費與時尚新審美,持續(xù)磚筑就美好人居生活。

作為民族瓷磚品牌,冠珠瓷磚也會將國潮文化宣傳當(dāng)成企業(yè)的社會責(zé)任,堅定不移地弘揚(yáng)中華優(yōu)秀傳統(tǒng)文化,讓世界了解東方之美,認(rèn)可中國制造。冠珠瓷磚致力將中國潮演繹成世界潮。

把握國潮方興未艾的機(jī)遇期,讓品質(zhì)過硬的產(chǎn)品與富足文化的內(nèi)涵來為中國創(chuàng)造賦能,讓更多人愛上中國品牌,冠珠瓷磚正在這條路上探索前行。佛山瓷磚品牌冠珠瓷磚以國潮響應(yīng)幸福生活的感知與力量;讓家空間、家文化、家生活,通過人和產(chǎn)品、文化和產(chǎn)品之間新的連接,讓更多人感受中國家居?xùn)|方美學(xué),傳承中國文化之美。

1018日,我們即將迎來 【新品齊發(fā) 贏戰(zhàn)市場】 冠珠瓷磚2021秋季護(hù)墻系列發(fā)布會暨產(chǎn)品訂貨會,屆時將會有上百款新品即將上市,更多護(hù)墻新品盡請期待。