冠珠瓷磚入選人民日?qǐng)?bào)社“品牌強(qiáng)國計(jì)劃”

發(fā)布日期:2021-12-01 17:08 瀏覽量:

11月30日,由人民日?qǐng)?bào)社主辦的“2021中國品牌論壇”在北京隆重揭幕。作為民族瓷磚品牌杰出代表,冠珠瓷磚實(shí)力入選人民日?qǐng)?bào)社“品牌強(qiáng)國計(jì)劃”,并榮獲“2021年度中國企業(yè)社會(huì)責(zé)任案例”、“2021年度中國品牌創(chuàng)新案例”兩大重磅獎(jiǎng)項(xiàng),再次向世界展示了民族瓷磚品牌的“硬核力量”。

肩負(fù)中國陶瓷復(fù)興使命

打造中國品牌力量標(biāo)桿

作為陶瓷行業(yè)代表,新明珠集團(tuán)董事長葉德林受邀參與論壇,與來自政、企、學(xué)界的嘉賓一起,共商品牌建設(shè)良策,共繪中國品牌強(qiáng)國夢(mèng)想。葉德林表示,品牌是企業(yè)的靈魂,是國家競爭力的綜合體現(xiàn),也是參與全球競爭的重要資源。28年來,冠珠瓷磚積極響應(yīng)國家品牌戰(zhàn)略和新時(shí)代發(fā)展機(jī)遇,始終銘記傳承與創(chuàng)新中國陶瓷文化的使命,引領(lǐng)中國瓷磚品牌站上世界舞臺(tái)。

瓷磚品牌

陶瓷品牌

佛山瓷磚

2021中國品牌論壇現(xiàn)場

品牌的快速發(fā)展離不開企業(yè)內(nèi)功的修煉,與長期在研發(fā)上的深耕。冠珠瓷磚以品質(zhì)為基,以創(chuàng)新為本,累計(jì)獲得專利340多項(xiàng),并成功打造了陶瓷行業(yè)首個(gè)5G智能工廠,磚筑中國瓷磚品牌硬實(shí)力。面對(duì)國民消費(fèi)需求的變化,冠珠瓷磚不斷提升產(chǎn)品的文化價(jià)值與實(shí)用價(jià)值。傳承發(fā)揚(yáng)中華文化,以陶瓷溯源為根,古都名城為脈,將中國傳統(tǒng)文化與現(xiàn)代潮流時(shí)尚進(jìn)行交匯融合打造首款文創(chuàng)IP新品——冠珠華脈,并攜手人民日?qǐng)?bào)文創(chuàng)重磅推出聯(lián)名空間「華脈傳承」,煥發(fā)中華文化新活力!冠珠瓷磚著力開發(fā)具有創(chuàng)新顛覆性的產(chǎn)品撬動(dòng)年輕市場,為消費(fèi)者帶來美好的生活,也讓中國元素、中國的國貨品牌形象走向世界。

瓷磚

“未來,冠珠瓷磚將繼續(xù)肩負(fù)中國陶瓷復(fù)興的使命,不斷提升產(chǎn)品實(shí)力打造品牌魅力,扎實(shí)走好中國品牌自強(qiáng)之路,在國際舞臺(tái)奏響中國陶瓷最強(qiáng)音。”葉德林慷慨激昂地說。

佛山瓷磚

新明珠集團(tuán)董事長葉德林先生2021中國品牌論壇上發(fā)布講話

瓷磚行業(yè)唯一!

冠珠入選“品牌強(qiáng)國計(jì)劃”

中國品牌根植于中華民族的沃土之上,是優(yōu)秀中華文化和價(jià)值的體現(xiàn),是民族自強(qiáng)不息精神的延續(xù)和發(fā)展。近年來,國家高度重視中國品牌建設(shè),習(xí)近平總書記明確要求“推動(dòng)中國制造向中國創(chuàng)造轉(zhuǎn)變,中國速度向中國質(zhì)量轉(zhuǎn)變,中國產(chǎn)品向中國品牌轉(zhuǎn)變”。

冠珠瓷磚

“品牌強(qiáng)國計(jì)劃”是人民日?qǐng)?bào)社重磅推出的一項(xiàng)品牌計(jì)劃,秉持權(quán)威公信、代表中國立場、扶持民族品牌,立足本土,謀跨越、促升級(jí),面向全球,越鴻溝、破壁壘,為中國品牌創(chuàng)新升級(jí)注入活力,為中國品牌享譽(yù)全球保駕護(hù)航,為推動(dòng)建設(shè)制造強(qiáng)國、實(shí)現(xiàn)中國制造偉大復(fù)興提供不竭動(dòng)力。

陶瓷品牌

大理石瓷磚

冠珠瓷磚榮獲“2021年度中國企業(yè)社會(huì)責(zé)任案例”、“2021年度中國品牌創(chuàng)新案例獎(jiǎng)項(xiàng)

冠珠瓷磚憑借在瓷磚方面的產(chǎn)品創(chuàng)新以及在智造領(lǐng)域的深耕,不僅贏得了消費(fèi)市場的青睞,也向世界持續(xù)輸出中國的智慧與力量,成為唯一入選人民日?qǐng)?bào)社“品牌強(qiáng)國計(jì)劃”、“2021年度中國品牌創(chuàng)新案例”的瓷磚品牌,以“復(fù)興中國陶瓷”為己任,不斷用新作為詮釋國貨品牌的責(zé)任與擔(dān)當(dāng),榮獲“2021年度中國企業(yè)社會(huì)責(zé)任案例”獎(jiǎng)項(xiàng)。

010插圖十.png

新明珠集團(tuán)副總裁陳先輝女士代表上臺(tái)領(lǐng)獎(jiǎng)

冠珠瓷磚

品牌記錄歷史,也見證著時(shí)代。2021年是實(shí)施“十四五”規(guī)劃、開啟全面建設(shè)社會(huì)主義現(xiàn)代化國家新征程的第一年,同時(shí)世界正處于前所未有的時(shí)代大變局,冠珠瓷磚以“復(fù)興中國陶瓷”為使命,與其他優(yōu)質(zhì)品牌協(xié)同聚力,向世界發(fā)出中國力量的強(qiáng)勢(shì)聲音,展現(xiàn)出中國應(yīng)對(duì)全球競爭變化的底氣和精氣神,加冕中國品牌榮耀。