新品齊發(fā) 贏戰(zhàn)市場 | 冠珠瓷磚2021秋季護墻系列發(fā)布會暨產(chǎn)品訂貨會圓滿成功!

發(fā)布日期:2021-10-21 17:20 瀏覽量:

巖板,作為當下競爭最激烈的風口產(chǎn)品,儼然成為各大陶瓷企業(yè)爭相布局的新賽道。冠珠瓷磚,始終緊跟市場趨勢,深度布局巖板戰(zhàn)略規(guī)劃。面對即將到來的2022年,佛山瓷磚品牌冠珠瓷磚更是蓄勢以待,全面升級5G智能巖板工廠,駛?cè)霂r板生產(chǎn)快車道,集結(jié)百款新品強勢推出,助力經(jīng)銷合作伙伴全方位贏戰(zhàn)市場。

1018日,「新品齊發(fā) 贏戰(zhàn)市場」冠珠瓷磚2021秋季護墻系列發(fā)布會暨產(chǎn)品訂貨會在廣東佛山·新明珠三水綠色生產(chǎn)基地隆重舉行。同期上午,新明珠4.0雙層窯爐巖板生產(chǎn)線正式點火投產(chǎn)。

巖板

新明珠集團董事長兼總裁葉德林先生、集團副總裁兼營銷管理中心總經(jīng)理鄧勇先生、集團副總裁梁旺娟女士、集團副總裁陳先輝女士、集團副總裁簡潤桐先生、集團副總裁簡耀康先生、集團副總裁洪衛(wèi)先生、集團副總經(jīng)理兼企劃管理中心總經(jīng)理高頌女士、集團副總經(jīng)理兼新明珠設計院院長李瑩女士、廣東新明珠德宇陶瓷藝術設計有限公司總經(jīng)理吳創(chuàng)宇先生、廣東新明珠德宇陶瓷藝術館館長冼玉章先生、廣州黑蟻營銷管理咨詢有限公司資深咨詢總監(jiān)羅航燕女士、集團副總裁助理賈世廣先生、市場一部總監(jiān)關建輝先生、冠珠瓷磚品牌常務副總經(jīng)理潘瀚先生、冠珠瓷磚品牌副總經(jīng)理蒙春琴女士、冠珠瓷磚品牌副總經(jīng)理唐楚雄先生、冠珠瓷磚品牌副總經(jīng)理吳富志先生、冠珠瓷磚品牌副總經(jīng)理曾小泉先生、新明珠設計院一營設計總監(jiān)陳金成先生、集團產(chǎn)品規(guī)劃部周惠女士等重要領導,及上百位優(yōu)秀經(jīng)銷商代表共同出席。

本次佛山瓷磚品牌冠珠瓷磚2021秋季護墻系列發(fā)布會暨產(chǎn)品訂貨會,共分為產(chǎn)品發(fā)布解讀、新品品鑒、產(chǎn)品訂貨三個環(huán)節(jié)。

集團副總裁兼營銷管理中心總經(jīng)理鄧勇先生

集團副總裁兼營銷管理中心總經(jīng)理鄧勇先生首先在致辭中對全國各地經(jīng)銷服務商代表的到來表示了感謝和歡迎,他提到,隨著消費和產(chǎn)業(yè)的迭代升級,建陶行業(yè)即將進入全新發(fā)展時期,而集團也緊跟新時代需求圍繞百億目標沖刺,并加大力度升級5G巖板智能工廠,研發(fā)行業(yè)主推高值產(chǎn)品,制定強有力的訂貨政策、營銷策略、交付系統(tǒng)等服務模式提升品牌價值,全面贏戰(zhàn)市場。

冠珠瓷磚品牌常務副總經(jīng)理潘瀚先生

冠珠瓷磚品牌常務副總經(jīng)理潘瀚先生結(jié)合未來市場商業(yè)模式和產(chǎn)品布局,在《冠珠品牌戰(zhàn)略》分享中談到,未來冠珠品牌的增長策略主要有三大方向:整裝工程化運營、渠道下沉搶占鄉(xiāng)鎮(zhèn)市場、巖板品類開辟新藍海,并詳細地分析了三大方向未來市場發(fā)展前景,同時表明了冠珠品牌將會持續(xù)深度布局巖板產(chǎn)業(yè),共創(chuàng)品牌和經(jīng)銷商的雙贏發(fā)展。

冠珠瓷磚×廣東新明珠德宇陶瓷藝術設計有限公司

隨后,潘總代表佛山瓷磚品牌冠珠瓷磚與廣東新明珠德宇陶瓷藝術設計有限公司達成戰(zhàn)略合作,并在現(xiàn)場成功舉行了簽約儀式,本次合作將進一步提升冠珠產(chǎn)品競爭力,融合巖板藝術設計新發(fā)展。

巖板

廣東新明珠德宇陶瓷藝術設計有限公司總經(jīng)理吳創(chuàng)宇先生,對本次簽約發(fā)表了簡單的致辭和分享,他表明設計驅(qū)動產(chǎn)品品類創(chuàng)新,通過藝術設計與創(chuàng)新工藝將傳統(tǒng)文化和時代美學融入到巖板之中,拉近與消費者的情感共鳴,是塑造產(chǎn)品價值的重要手段。相信本次和佛山瓷磚品牌冠珠瓷磚的合作,雙方定能協(xié)同發(fā)展,充分發(fā)揮資源優(yōu)勢,共啟巖板藝術設計新篇章。

新明珠集團副總裁助理賈世廣先生

在接下來的《新明珠科筑-巖板精工交付系統(tǒng)》主題分享中,新明珠集團副總裁助理賈世廣先生介紹到,該系統(tǒng)是新明珠集團順應市場發(fā)展需求,圍繞巖板系列產(chǎn)品在應用設計、訂制加工,鋪貼落地、資源整合等過程而推出的交付系統(tǒng),不僅為了賦能經(jīng)銷商實現(xiàn)從賣產(chǎn)品到賣空間的升級,更是表明了集團全力以赴推動行業(yè)發(fā)展的決心,努力朝著「有建筑的地方,就有新明珠的服務」的發(fā)展目標前行。

廣州黑蟻營銷管理咨詢有限公司羅航燕老師

廣州黑蟻營銷管理咨詢有限公司資深咨詢總監(jiān)羅航燕女士,針對建陶行業(yè)提出《30產(chǎn)品瘋賣系統(tǒng)》營銷方法論,提出從四大策略打通巖板銷售,切實幫助經(jīng)銷商提升產(chǎn)品營銷。

集團產(chǎn)品規(guī)劃部周惠女士

冠珠瓷磚品牌副總經(jīng)理唐楚雄先生

在新品發(fā)布環(huán)節(jié),集團產(chǎn)品規(guī)劃部周惠女士結(jié)合2021米蘭設計周和意大利展產(chǎn)品流行趨勢,詳細解讀了本次發(fā)布的上百款硬核新品,冠珠瓷磚品牌副總經(jīng)理唐楚雄先生則就新品訂貨政策進行了逐一介紹。質(zhì)感與性能兼具的高顏新品,巨大的優(yōu)惠訂貨政策,引發(fā)現(xiàn)場熱烈反響呼聲不斷。

多重優(yōu)惠訂貨政策 掀起搶購浪潮!

2021秋季護墻系列發(fā)布會結(jié)束后,現(xiàn)場的所有嘉賓們隨即轉(zhuǎn)戰(zhàn)冠珠2021秋季護墻系列產(chǎn)品訂貨會環(huán)節(jié),并前往參觀和品鑒冠珠2021秋季系列新品。

地磚

在產(chǎn)品展示專區(qū),上百款硬核新品集結(jié),現(xiàn)場嘉賓贊不絕口,優(yōu)惠的新品訂貨政策更是讓各位經(jīng)銷商按捺不住激動的情緒,紛紛敲響鑼鼓踴躍訂購,簽約場面一度火爆,訂貨開始不到半小時成交額就突破1億?;顒赢斕?,冠珠瓷磚2021秋季護墻系列產(chǎn)品訂貨金額累計達2.76億!

瓷磚品牌

圓滿收官 再創(chuàng)佳績

冠珠瓷磚2021秋季護墻系列發(fā)布會暨產(chǎn)品訂貨會雖已落幕,但訂貨熱度依然不減,訂貨金額目前仍在持續(xù)攀升,冠珠瓷磚再次用硬核實力創(chuàng)下佳績。

成立28年,從單一產(chǎn)品到完善的產(chǎn)品配套解決方案,從單純的產(chǎn)品設計到植根傳統(tǒng)文化打造IP文創(chuàng)產(chǎn)品...佛山瓷磚品牌冠珠瓷磚每一次的推陳出新,都在用創(chuàng)新科技引領行業(yè)發(fā)展。相信本次冠珠瓷磚2021秋季護墻系列發(fā)布會暨產(chǎn)品訂貨會之后,在新產(chǎn)品、強政策雙管齊下的方針下,在5G智能生產(chǎn)的加速下,冠珠瓷磚定將領跑行業(yè)全新賽道,贏戰(zhàn)市場!

1015-1111日,上天貓搜索#冠珠瓷磚官方旗艦店,萬券齊發(fā)立減¥3333,更有寵粉福利送不停,快來定制屬于你的專屬幸福家吧~