劍指巔峰 使命必達(dá)| 冠珠瓷磚8-9月大行動(dòng)深化新渠道,搶占市場(chǎng)先機(jī)!

發(fā)布日期:2021-08-10 19:19 瀏覽量:

立秋已至,冠珠瓷磚2021下半年的奮斗征程已拉開(kāi)帷幕,劍指巔峰,使命必達(dá),聚勢(shì)破局,共創(chuàng)未來(lái)!

89日,以劍指巔峰 使命必達(dá)為主題的冠珠品牌8-9月誓師大會(huì)在冠珠會(huì)議室隆重召開(kāi)。會(huì)議明確了冠珠品牌8-9月份的營(yíng)銷(xiāo)總目標(biāo)、各項(xiàng)工作指標(biāo)與行動(dòng)綱領(lǐng)部署,以及相關(guān)工作指示。

01插圖一.jpg

冠珠誓師大會(huì)會(huì)議現(xiàn)場(chǎng)

新明珠陶瓷集團(tuán)副總裁鄧勇、冠珠瓷磚常務(wù)副總經(jīng)理潘瀚、冠珠瓷磚品牌副總經(jīng)理蒙春琴、冠珠品牌副總經(jīng)理唐楚雄、冠珠品牌副總經(jīng)理曾小泉、冠珠品牌副總經(jīng)理吳富志等冠珠品牌領(lǐng)導(dǎo),以及冠珠全體營(yíng)銷(xiāo)將士們出席了本次會(huì)議。

02插圖二.jpg

03插圖三.jpg

精密部署 搶先突圍

達(dá)成110%目標(biāo)勢(shì)不可擋

會(huì)議上,冠珠瓷磚常務(wù)副總經(jīng)理潘瀚潘總指出,面對(duì)疫情的影響以及建陶行業(yè)的局勢(shì)變動(dòng),冠珠必須搶跑危機(jī)前頭,加快落實(shí)行動(dòng),搶占市場(chǎng),化危機(jī)為轉(zhuǎn)機(jī)。

對(duì)此,潘總為品牌的8-9月份營(yíng)銷(xiāo)目標(biāo)進(jìn)行了細(xì)化分解,圍繞目標(biāo)從計(jì)劃、業(yè)績(jī)、建店、開(kāi)拓等方面進(jìn)行行動(dòng)綱領(lǐng)部署。同時(shí)對(duì)全體營(yíng)銷(xiāo)將士們提出了十大行動(dòng)措施,為目標(biāo)的落實(shí)提供強(qiáng)有力的保障,緊盯目標(biāo),工作任務(wù)做到日清日畢,緊跟工作進(jìn)度,為營(yíng)銷(xiāo)目標(biāo)的達(dá)成裝上加速度,腳踏實(shí)地勢(shì)必達(dá)成目標(biāo)。

04插圖四.jpg

冠珠瓷磚常務(wù)副總經(jīng)理潘瀚

上下同心 目標(biāo)一致

打造專(zhuān)業(yè)的營(yíng)銷(xiāo)作戰(zhàn)團(tuán)隊(duì)

冠珠瓷磚品牌副總經(jīng)理蒙春琴講解了54天戰(zhàn)役的紀(jì)律政策,品牌將以獎(jiǎng)懲結(jié)合,為團(tuán)隊(duì)打造極佳的精神面貌和團(tuán)隊(duì)凝聚力,希望將士們能以更飽滿的狀態(tài)去打贏戰(zhàn)役。同時(shí),以更專(zhuān)業(yè)的行動(dòng)指導(dǎo)、更優(yōu)質(zhì)的產(chǎn)品賦能終端贏取戰(zhàn)役的勝利。

05插圖五.jpg

冠珠瓷磚品牌副總經(jīng)理蒙春琴

迎難而上 敢于破局

創(chuàng)造品牌的逆勢(shì)奇跡

會(huì)議上,新明珠陶瓷集團(tuán)副總裁鄧勇為本次宣誓大會(huì)作了全面總結(jié),對(duì)工作部署表示了認(rèn)可,以及為冠珠營(yíng)銷(xiāo)將士們達(dá)成目標(biāo)加油鼓勁。他再次明確面對(duì)危機(jī),冠珠人敢于迎難而上,敢于破局,開(kāi)發(fā)新渠道,把握新的發(fā)展機(jī)遇,搶占市場(chǎng)空白。同時(shí)要求將士們必須充分了解目標(biāo),認(rèn)真貫徹執(zhí)行,發(fā)揮主觀能動(dòng)性,將每一項(xiàng)工作落到實(shí)處,做到極致,爭(zhēng)創(chuàng)逆勢(shì)奇跡。

06插圖六.jpg

新明珠陶瓷集團(tuán)副總裁鄧勇

奮勇沖鋒 誓達(dá)目標(biāo)

吹響新創(chuàng)收的集結(jié)號(hào)

會(huì)議最后,冠珠品牌副總經(jīng)理唐楚雄唐總帶領(lǐng)近百名營(yíng)銷(xiāo)將士精神抖擻地進(jìn)行團(tuán)隊(duì)宣誓,將士們以飽滿的熱情、昂揚(yáng)的斗志展現(xiàn)了決勝戰(zhàn)爭(zhēng)的決心,向著目標(biāo)奮勇沖鋒、全速前進(jìn),誓達(dá)目標(biāo),也充分體現(xiàn)了工作將士們的擔(dān)當(dāng)與信心。

07插圖七.jpg

冠珠營(yíng)銷(xiāo)將士百人團(tuán)隊(duì)宣誓

奮勇沖鋒,誓達(dá)目標(biāo)

劍指巔峰,使命必達(dá);聚勢(shì)破局,共創(chuàng)未來(lái),此次冠珠品牌8-9月誓師大會(huì)不僅是54天的局部戰(zhàn)爭(zhēng)的開(kāi)始,更是啟動(dòng)下半年冠珠吹響深化新渠道戰(zhàn)役級(jí)大戰(zhàn)的開(kāi)始,深化新渠道,強(qiáng)勢(shì)進(jìn)擊,銳意進(jìn)取,必將贏取2021年的全面勝利!