冠珠四月聲浪不斷,持續(xù)為用戶創(chuàng)造驚喜

發(fā)布日期:2021-05-04 15:30 瀏覽量:

作為磚筑中國(guó)硬實(shí)力的民族品牌
,冠珠瓷磚不斷提升產(chǎn)品及服務(wù)質(zhì)量,為產(chǎn)品注入創(chuàng)新基因,打造屈指可數(shù)的智造工廠,再到成為行業(yè)中的頭部企業(yè)冠珠瓷磚不斷升維,四月聲浪不斷。

01《筑時(shí)代 冠天下》冠珠廣告大片登陸央視

自4月17日起冠珠《筑時(shí)代·冠天下》廣告片,強(qiáng)勢(shì)登陸CCTV-13新聞?lì)l道傳遞溫暖故事。讓大家感受中國(guó)瓷磚品牌為推動(dòng)瓷磚的發(fā)展,家庭生活的美好所作出的努力與用心。

02搶占億萬(wàn)藍(lán)海,冠珠巖板戰(zhàn)略發(fā)布暨財(cái)富峰會(huì)簽約過(guò)億

2021冠珠巖板戰(zhàn)略發(fā)布暨財(cái)富峰會(huì)圓滿舉辦促成30+位客商達(dá)成合作意向,簽約金額過(guò)億。核心“巖板中心倉(cāng)”模式更引發(fā)行業(yè)推崇,為陶博會(huì)掀起“新浪潮”。

01.jpg

03磚筑中國(guó)硬實(shí)力,新產(chǎn)品、新技術(shù)亮相雄安

冠珠以新技術(shù)、新產(chǎn)品、新應(yīng)用,亮相雄安德維斯建博會(huì)獲得政府領(lǐng)導(dǎo)及工程商的關(guān)注與認(rèn)可。同時(shí),冠珠瓷磚憑借過(guò)硬的產(chǎn)品品質(zhì),強(qiáng)大交付能力和優(yōu)質(zhì)服務(wù)平臺(tái)的支撐成為雄安新區(qū)容東片區(qū)的安置房及配套措施的供應(yīng)服務(wù)商,助力雄安建設(shè)

02 - 副本.gif

冠珠亮相雄安德維斯建博會(huì)

04實(shí)力再獲認(rèn)可,冠珠榮獲行業(yè)、地產(chǎn)多項(xiàng)大獎(jiǎng)

憑借領(lǐng)跑同行的品質(zhì)產(chǎn)品和服務(wù)體系,冠珠瓷磚從數(shù)百家瓷磚企業(yè)中脫穎而出榮獲行業(yè)、恒大地產(chǎn)、美的置業(yè)等知名地產(chǎn)頒發(fā)的多項(xiàng)榮譽(yù),實(shí)力再獲認(rèn)可。

03.jpg

榮獲恒大地產(chǎn)“2020年度優(yōu)秀供應(yīng)商”

“2020年度質(zhì)量?jī)?yōu)質(zhì)獎(jiǎng)”雙項(xiàng)大獎(jiǎng)

04.jpg

榮獲“美的置業(yè)2020年度風(fēng)雨同舟獎(jiǎng)”

“美的置業(yè)2020年度A級(jí)供應(yīng)商”兩項(xiàng)大獎(jiǎng)

新明珠陶瓷集團(tuán)董事葉永鍵先生

代表集團(tuán)和美的置業(yè)簽訂深度戰(zhàn)略合作協(xié)議

06.jpg

于第五屆雄安城市建設(shè)暨裝配式建筑創(chuàng)新發(fā)展論壇獲評(píng)“2021中國(guó)綠色建材影響力品牌”

08.jpg

憑借突出的品牌影響力及多年品牌積淀,冠珠瓷磚斬獲“2021年推薦瓷磚品牌”“2021年度中國(guó)建筑衛(wèi)生陶瓷十大品牌榜之陶瓷十大品牌”兩項(xiàng)行業(yè)大獎(jiǎng)

05全民告白 為愛(ài)獻(xiàn)禮

冠珠攜手李雪琴磚筑中國(guó)美好生活冠珠聯(lián)合北大學(xué)霸,熱搜???/span>。梗界里清流李雪琴520愛(ài)家日壕撒千萬(wàn)禮。帶動(dòng)全民告白為愛(ài)獻(xiàn)禮,引發(fā)媒體和消費(fèi)者瘋狂轉(zhuǎn)發(fā)點(diǎn)贊

09.jpg

宇宙都有盡頭,但冠珠520愛(ài)家日的優(yōu)惠沒(méi)有,即日起至5月20日冠珠520愛(ài)家日全屋套餐低至7777元/套,拼團(tuán)再返現(xiàn)。

06 4月  終端快訊,線上線下渠道拓展,新?tīng)I(yíng)銷再創(chuàng)佳績(jī)

都昌

4月9日,“城市英雄大會(huì)”冠珠瓷磚2021匠心俱樂(lè)部活動(dòng)——都昌站,在江西省九江市都昌縣東湖賓館隆重召開(kāi),到場(chǎng)123位工長(zhǎng),最終簽單263單,超額完成了既定任務(wù)。

010.jpg

11.jpg

黃山

4月12日,“城市英雄大會(huì)”冠珠瓷磚2021匠心俱樂(lè)部活動(dòng)——黃山站,在安徽省省黃山市同聚樓徽州宴大酒店隆重召開(kāi),到場(chǎng)150位工長(zhǎng),最終簽單180單。

12.jpg

都安

都安冠珠瓷磚500平方旗艦店4月24日震撼開(kāi)業(yè),超模曹青青蒞臨助陣,業(yè)主好評(píng)不斷,現(xiàn)場(chǎng)氣氛爆棚。從籌備到開(kāi)業(yè)的一個(gè)月時(shí)間內(nèi),營(yíng)業(yè)額突破100萬(wàn)。

13.jpg

佛山總部、四川自貢等地

4月9-16日, 全民告白,為愛(ài)獻(xiàn)禮,冠珠瓷磚520全國(guó)聯(lián)動(dòng)啟動(dòng)會(huì)分別在佛山總部、四川自貢、湖南長(zhǎng)沙、河北衡水、河南林州、遼寧沈陽(yáng)、江蘇無(wú)錫、浙江杭州、寧夏銀川等地全面啟動(dòng),冠珠520全國(guó)大促正如火如荼進(jìn)行之中。

14.jpg15.jpg

晉城、長(zhǎng)治

冠珠瓷磚“星YOUNG設(shè)計(jì) 箐英匯”新品鑒賞暨設(shè)計(jì)師沙龍活動(dòng)圓滿舉辦,以色列知名設(shè)計(jì)師 西德尼·哈珀以及眾多設(shè)計(jì)菁英相聚一起,共同探討2021年中國(guó)室內(nèi)設(shè)計(jì)與材料發(fā)展趨勢(shì)。

16.jpg

17.jpg

設(shè)計(jì)改變生活,材料改變?cè)O(shè)計(jì)。未來(lái)瓷磚行業(yè)的發(fā)展,必定是一個(gè)整合優(yōu)勢(shì),資源共享的多贏局面。冠珠不僅尊重設(shè)計(jì)師群體,更注重設(shè)計(jì)師相互之間的合作,相信冠珠瓷磚會(huì)為設(shè)計(jì)師帶來(lái)更多創(chuàng)新靈感,創(chuàng)造家裝新高度,為晉城與長(zhǎng)治的廣大客戶提供更具價(jià)值的設(shè)計(jì)和服務(wù)!

18.jpg

4月28日,晉城冠珠瓷磚“星YOUNG設(shè)計(jì)箐英匯”,新品鑒賞暨晉城設(shè)計(jì)師沙龍圓滿舉辦,4月27日,長(zhǎng)治冠珠瓷磚“星YOUNG設(shè)計(jì)箐英匯”,新品鑒賞暨晉城設(shè)計(jì)師沙龍圓滿舉辦

呼和浩特

4月17日,呼和浩特市冠珠瓷磚旗艦店震撼開(kāi)業(yè)。面對(duì)當(dāng)下的市場(chǎng)環(huán)境,呼和浩特市冠珠憑借著對(duì)品牌和市場(chǎng)的信心,逆勢(shì)加大終端投入,致力為消費(fèi)者提供更舒適的購(gòu)物體驗(yàn)。21天簽單過(guò)程中,實(shí)現(xiàn)回款超過(guò)200萬(wàn),成為數(shù)百位業(yè)主共同的選擇。

19.jpg

20.jpg

4月熱度不斷,5月持續(xù)升溫,520愛(ài)家日,冠珠攜手表白官李雪琴,為你壕撒大禮,快來(lái)一起告白,為愛(ài)置家吧。