冠珠陶瓷“智造新生活”,帶你預見新未來,新生活

發(fā)布日期:2020-08-25 05:25 瀏覽量:

  8月20日至23日,冠珠亮相深圳國際精裝住宅展,通過系列新型產(chǎn)品,一場貼近工程、住宅需求的互動直播,一場論壇,為大家?guī)眍嵏舱J知、預見未來的“住宅”探索之旅,成展會焦點,獲得一兜糖等媒體關(guān)注。在這場被業(yè)界津津樂道的秀場上,冠珠重新定義了飾材,詮釋了:好的飾材不止于材料,它始于顏值,忠于消費者需求,通過場景化、整裝化、智能化和服務配套的突破,足以改變設計,撼動傳統(tǒng)的生活方式,重構(gòu)建筑產(chǎn)業(yè)流程。

  新型產(chǎn)品驚艷亮相

  現(xiàn)場秀出“身懷絕技”的新型產(chǎn)品:有跨界藝術(shù)圈的3mm纖薄巖板,有跨界制暖、抑菌、升降、家具的石墨烯智控發(fā)熱餐桌,有跨界清洗界的自潔瓷磚,還有防護安全的防滑瓷磚、清新空氣的境界石(1500×750mm)等,瞬間便成展會焦點,引人關(guān)注!冠珠陶瓷通過與貼大師合作,解決新型板材鋪貼的技術(shù)難題,為終端客戶提供升級版的鋪貼一體化服務,獲得設計師、采購商的青睞。

  ▲新明珠陶瓷集團設計院院長李瑩在主題論壇上,作為典禮嘉賓向現(xiàn)場觀眾分享《大(巖)板,當代建筑的“新皮膚”》,就新型飾材及其配套服務做了介紹。

▲展會現(xiàn)場貼大師配套服務展示

  腦洞大開的新型飾材更是獲得了業(yè)界認可,攬獲“金磚獎”三大獎項:

  NEW LIEF

  總策展人、一兜糖人氣網(wǎng)紅、房企代表打卡

  ▲ 總策展人關(guān)永康院長、一兜糖網(wǎng)紅主播“探展”走進冠珠,為冠珠產(chǎn)品點贊!

▲ 房企采購商、設計師、大眾圍觀體驗

  NEW LIEF

  冠珠實力,不止于智能產(chǎn)品

  始終保持初心,通過領(lǐng)跑同行的智造實力、完整配套的產(chǎn)品研發(fā)實力、服務力、設計能力,是冠珠實力的底氣,也是冠珠獲得恒大、華為等品牌認可和合作的重要原因。這一次的深圳國際精裝住宅展只是冠珠智造實力一次階段性秀場,未來更多的新產(chǎn)品、新服務,將為改變設計、改變生活而生,敬請期待。