材料與建筑的智慧碰撞|新明珠陶瓷集團(tuán)冠珠陶瓷回訪廣州建筑裝飾集團(tuán)

發(fā)布日期:2020-09-24 09:45 瀏覽量:

??陶瓷與建筑是不可分割的關(guān)系,隨著建筑材料的不斷革新發(fā)展,雙方也需要不斷溝通共同迎合時(shí)代的進(jìn)步。基于互訪交流發(fā)現(xiàn)機(jī)會,機(jī)會促成未來合作的原則,2020年9月4日下午,由AAUA&新明珠陶瓷集團(tuán)組成的專業(yè)考察團(tuán)回訪廣州建筑裝飾集團(tuán)有限公司。參會三方均非常重視本次交流分享會,各自派出領(lǐng)導(dǎo)團(tuán)隊(duì)出席,共同探討面對新形勢和新挑戰(zhàn)下的新的戰(zhàn)略合作多贏模式。

??致辭嘉賓

??廣州建筑裝飾集團(tuán)有限公司總經(jīng)理——何星

??新明珠陶瓷集團(tuán)副總裁、營管中心總經(jīng)理——鄧勇

??分享嘉賓

??AAUA亞洲城市與建筑聯(lián)盟董事執(zhí)行主席——姚領(lǐng)

??《空間社會學(xué)——2020ADA年度亞洲國際競賽》

??廣州建筑裝飾集團(tuán)有限公司總工程師——宋詠明

??《廣州建筑裝飾集團(tuán)發(fā)展與愿景》

??新明珠陶瓷集團(tuán)設(shè)計(jì)院院長——李瑩

??《新明珠集團(tuán)介紹以及產(chǎn)品協(xié)同設(shè)計(jì)制造服務(wù)介紹》

??亞盟建筑科技總經(jīng)理——尤國強(qiáng)

??《建筑的生態(tài)與可持續(xù)發(fā)展全程服務(wù)》

??廣州市城市規(guī)劃勘測設(shè)計(jì)研究院建筑專業(yè)部副部長 ——張偉

??《后疫情時(shí)代AAUA的思考與行動》

??隨著技術(shù)的日益更新與發(fā)展,陶瓷材料的性能不斷提高,應(yīng)用方式也更加靈活,為建筑的設(shè)計(jì)提供了更好的幫助。同時(shí),建筑手法的進(jìn)步與創(chuàng)新也讓陶瓷材料得到了更加充分的利用。新明珠陶瓷集團(tuán)冠珠品牌同樣希望以優(yōu)越的產(chǎn)品優(yōu)勢以及品牌實(shí)力與眾多設(shè)計(jì)、建筑界的大佬們共同譜寫未來藍(lán)圖。