打造學(xué)習(xí)型高能團(tuán)隊(duì) | 2020年冠珠陶瓷“我是演說家”PK大賽圓滿結(jié)束

發(fā)布日期:2020-11-05 10:50 瀏覽量:

??為了團(tuán)隊(duì)更好的成長(zhǎng),響應(yīng)集團(tuán)“五會(huì)”(會(huì)策劃,會(huì)培訓(xùn),會(huì)推廣,會(huì)宣傳,會(huì)管理)的人才要求,冠珠陶瓷營(yíng)銷中心聯(lián)合新明珠成功學(xué)院打造了2020冠珠陶瓷“我是演說家”PK大賽,借助冠珠大講堂這個(gè)平臺(tái),品牌營(yíng)銷中心組織各個(gè)大區(qū)進(jìn)行崗位實(shí)戰(zhàn)經(jīng)驗(yàn)和專業(yè)知識(shí)分享,通過植入PK競(jìng)賽文化,進(jìn)一步打造學(xué)習(xí)型組織,促進(jìn)團(tuán)隊(duì)進(jìn)步,以保證更好地從賦能及營(yíng)銷上服務(wù)終端經(jīng)銷商,助力門店銷售。

??歷經(jīng)6個(gè)月的角逐,比賽于昨天迎來了終結(jié)之戰(zhàn),并對(duì)整個(gè)賽季中表現(xiàn)出色、排名前五名的選手進(jìn)行了嘉獎(jiǎng)。至此,2020冠珠陶瓷“我是演說家”PK大賽”也圓滿地拉下了帷幕。

活動(dòng)現(xiàn)場(chǎng) 團(tuán)隊(duì)氣勢(shì)昂揚(yáng)

孟慶明經(jīng)理帶來《如何建立分銷渠道的高值產(chǎn)品體系》的分享

蔣濤老師帶來《如何快速記憶冠珠全系列產(chǎn)品》的分享

??“這個(gè)模式非常好,未來要持續(xù)辦下去”

??冠珠陶瓷品牌總經(jīng)理謝澤林給予了高度的肯定,對(duì)項(xiàng)目接下來的發(fā)展寄予了厚望。

??會(huì)議上,冠珠陶瓷品牌總經(jīng)理謝澤林先生以及新明珠成功學(xué)院教務(wù)主任馮冬老師,先后對(duì)項(xiàng)目進(jìn)行了點(diǎn)評(píng)。

??謝總表示:在過去的六個(gè)月,大家在這里做了很多很好的分享,整體來說這個(gè)項(xiàng)目開展的非常成功,大家通過提煉和分享,再把它運(yùn)用到工作中去,促進(jìn)咱們團(tuán)隊(duì)共同成長(zhǎng),這樣我們的經(jīng)驗(yàn)和價(jià)值才能夠發(fā)揮最大的能量,出差到終端更好的賦能經(jīng)銷商。未來這個(gè)模式也要辦下去,并且讓更多的冠珠家人加入,打造出一支出色的學(xué)習(xí)型高能團(tuán)隊(duì)!也希望新明珠成功學(xué)院可以繼續(xù)予以支持,讓活動(dòng)形式更豐富,內(nèi)容也更加與時(shí)俱進(jìn),符合日常工作的需求。

冠珠陶瓷品牌總經(jīng)理謝總對(duì)本次PK大賽進(jìn)行總結(jié)

新明珠成功學(xué)院教務(wù)主任馮冬老師現(xiàn)場(chǎng)講話

??TOP 5 頒獎(jiǎng)儀式

??最后,會(huì)議對(duì)長(zhǎng)達(dá)6個(gè)月、數(shù)十位精英角逐中脫穎而出的“TOP 5”選手進(jìn)行了表彰。

第一名(中)  吳覲君、第二名 (右二) 吳光相、第三名 (右一)劉鋒、 第四名(左一)汪前龍、第五名(左二)趙宇

??結(jié)束也是新的開始

??縱觀當(dāng)下,市場(chǎng)競(jìng)爭(zhēng)越演越激烈的同時(shí),消費(fèi)需求也日益多元。在瞬息萬變的新經(jīng)濟(jì)常態(tài)之下,只有打造品牌的專業(yè)性,提升員工的產(chǎn)品專業(yè)知識(shí),深入地了解發(fā)展各個(gè)渠道,為廣大客戶提供更好的服務(wù),才能在競(jìng)爭(zhēng)激烈的市場(chǎng)中走得更穩(wěn)更遠(yuǎn)。

??為客戶提供價(jià)值的理念不動(dòng)搖,前進(jìn)的步伐不停止。本次活動(dòng)的結(jié)束,也是新的開始,未來我們帶領(lǐng)更多的冠珠家人,一起參與到更新模式、共同成長(zhǎng)的“冠珠大講堂”中,在學(xué)習(xí)型團(tuán)隊(duì)的路上不斷前進(jìn),敬請(qǐng)期待。