為 “中國智造”點(diǎn)贊!人民日?qǐng)?bào)社“一帶一路”中外媒體考察團(tuán)走進(jìn)冠珠瓷磚

發(fā)布日期:2024-09-07 17:35 瀏覽量:

95日,人民日?qǐng)?bào)社一帶一路中外媒體考察團(tuán)(下簡(jiǎn)稱中外媒體團(tuán))走進(jìn)冠珠瓷磚,20余名中外媒體代表深度感受冠珠瓷磚先進(jìn)的智造實(shí)力,多元的產(chǎn)品以及高品質(zhì)的交付服務(wù)。

領(lǐng)略中國智造硬實(shí)力

中外媒體團(tuán)走進(jìn)冠珠瓷磚

在冠珠瓷磚廣東佛山生產(chǎn)基地,中外媒體團(tuán)實(shí)地考察了冠珠數(shù)字化示范工廠,這里不僅是瓷磚的生產(chǎn)線,更是智能制造的展示窗。中外媒體團(tuán)切身了解了冠珠瓷磚的5G數(shù)智化中央控制系統(tǒng)、雙層窯爐、AGV自動(dòng)運(yùn)輸儲(chǔ)磚系統(tǒng)等前沿設(shè)備,對(duì)中國陶瓷行業(yè)的發(fā)展有了顛覆性的認(rèn)識(shí)。

巴西《紅網(wǎng)》總編輯吉奧馬爾·普拉特斯對(duì)冠珠瓷磚的高度智能化程度表達(dá)了由衷的驚嘆,并對(duì)品牌在綠色環(huán)保方面所做出的貢獻(xiàn)給予了高度贊許。

隨后,中外媒體團(tuán)參觀了冠珠智筑生態(tài)中心,詳細(xì)了解品牌的發(fā)展歷程、文化內(nèi)涵、科技成果、前沿產(chǎn)品以及設(shè)計(jì)應(yīng)用,對(duì)冠珠瓷磚有了更多維的認(rèn)識(shí)。在參觀過程中,中外媒體團(tuán)被冠珠華脈巖板窯寶龍脈、漫步巴蜀系列等體現(xiàn)中國大美文化的產(chǎn)品深深吸引。

古巴《格拉瑪報(bào)》第一副總編輯迪爾伯特·雷耶斯·羅德里格斯表示,中國的建筑之美得益于中國高顏值與品質(zhì)的建陶產(chǎn)品,冠珠瓷磚對(duì)于細(xì)節(jié)的極致追求令他印象深刻。

《臉孔與面具》周刊社長馬特奧·格里列表示,十分驚訝于這里的產(chǎn)品種類與形象如此之多。對(duì)于這樣文化與工藝的結(jié)合,讓他更加生動(dòng)地了解中國工藝與技術(shù)的進(jìn)步。行程的最后,海外媒體代表紛紛表示,將把此次參觀冠珠瓷磚的所見所聞如實(shí)地在當(dāng)?shù)孛襟w報(bào)道。

引領(lǐng)行業(yè)優(yōu)化升級(jí)

民族品牌閃耀一帶一路

冠珠瓷磚始終與國家一帶一路的發(fā)展同頻共振,積極與一帶一路沿線國家開展合作,致力于成為連接不同文化、促進(jìn)經(jīng)濟(jì)繁榮的堅(jiān)實(shí)橋梁,讓世界看見中國瓷磚的獨(dú)特魅力。

冠珠瓷磚助力國家一帶一路建設(shè)工程(部分)

冠珠瓷磚發(fā)展三十多年以來,一直發(fā)揮民族品牌的責(zé)任和擔(dān)當(dāng),堅(jiān)守自主創(chuàng)新,助力行業(yè)高質(zhì)量發(fā)展,致力于從中國制造中國智造轉(zhuǎn)變,從中國產(chǎn)品中國品牌升維,從中國速度中國質(zhì)量躍遷,在發(fā)展新質(zhì)生產(chǎn)力的道路上不斷前行。

5G數(shù)智化中央控制系統(tǒng)

雙層節(jié)能輥道窯

榮獲意大利TecnAwards 2022年亞洲 "智能工廠"獎(jiǎng)

擦亮建陶行業(yè)中國名片

讓東方之美璀璨世界

千年底蘊(yùn)育自信,守正創(chuàng)新顯風(fēng)華。中國陶瓷文化淵源流長,滋養(yǎng)著中華民族綿延發(fā)展。冠珠瓷磚勇?lián)鷩涀詮?qiáng)使命,以中國原創(chuàng)的文化力量,向世界傳遞中國之,增強(qiáng)中國文化自信。未來,冠珠瓷磚將緊跟新明珠集團(tuán)的步伐,持續(xù)緊抓一帶一路發(fā)展機(jī)遇,積極拓展國際市場(chǎng),為一帶一路的高質(zhì)量發(fā)展成果貢獻(xiàn)力量。