2024冠珠錦鯉節(jié)首發(fā)夜: 明星屋主蔡文靜、設(shè)計(jì)師覃思空降直播間推薦好物,煥新家裝新風(fēng)尚

發(fā)布日期:2024-08-29 10:15 瀏覽量:

響應(yīng)國(guó)家“以舊換新”政策號(hào)召,2024冠珠錦鯉節(jié)聯(lián)合權(quán)威官媒人民日?qǐng)?bào)發(fā)起“以舊煥新 大美筑家”主題活動(dòng),讓中國(guó)好設(shè)計(jì)、中國(guó)好瓷磚以親民的價(jià)格走進(jìn)千家萬戶,筑就大美人居,為人們美好生活添磚加瓦!

攜手人民日?qǐng)?bào)

開啟“以舊換新”

強(qiáng)勢(shì)奏響惠民強(qiáng)音,8月27日晚上“2024冠珠錦鯉節(jié)首發(fā)夜”在人民視頻官方平臺(tái)、“冠珠瓷磚直播號(hào)”抖音號(hào)、“冠珠瓷磚官方微博”微博號(hào)三大平臺(tái)同步開播!新明珠集團(tuán)副總經(jīng)理、冠珠瓷磚品牌總經(jīng)理潘瀚,知名演員、冠珠明星屋主蔡文靜與TC Design創(chuàng)思國(guó)際設(shè)計(jì)集團(tuán)創(chuàng)始人覃思親臨直播間派發(fā)錦鯉福利并重磅發(fā)布七大名師嚴(yán)選套餐。

▲新明珠集團(tuán)副總經(jīng)理、冠珠瓷磚品牌總經(jīng)理潘瀚直播間分享“2024冠珠錦鯉節(jié)”重磅福利

▲冠珠瓷磚授予蔡文靜 “冠珠錦鯉節(jié)煥新體驗(yàn)官”,授予覃思 “冠珠錦鯉節(jié)煥新創(chuàng)享官”

▲冠珠瓷磚七大名師嚴(yán)選套餐全國(guó)首發(fā)儀式

▲冠珠錦鯉節(jié)首發(fā)夜在人民視頻官方平臺(tái)等多平臺(tái)開播

直播期間,蔡文靜老師與覃思老師走進(jìn)冠珠總部展廳,為廣大消費(fèi)者嚴(yán)選時(shí)尚家裝好物、分享筑家美學(xué)心得,引發(fā)151.37萬觀眾圍觀。質(zhì)美雙全的名師嚴(yán)選套餐和真誠(chéng)透明的優(yōu)惠政策,引發(fā)廣大消費(fèi)者強(qiáng)烈反響,為金九銀十裝修黃金季拉開序幕。

▲蔡文靜老師微博好評(píng)、微博直播實(shí)時(shí)熱度TOP3

冠珠錦鯉節(jié)首發(fā)夜

蔡文靜、覃思大贊冠珠時(shí)尚好物

近年來顏值經(jīng)濟(jì)增長(zhǎng),奶油風(fēng)、美拉德、多巴胺、國(guó)風(fēng)復(fù)蘇、松弛至上等多元時(shí)尚爆發(fā),如何打造不過時(shí)的大美人居?2024冠珠錦鯉節(jié)首發(fā)夜特邀冠珠明星屋主蔡文靜和知名設(shè)計(jì)師覃思親臨直播間開課,讓頂尖的設(shè)計(jì)力量、明星的時(shí)尚家裝選擇為大眾消費(fèi)者所共享。

蔡文靜老師不僅實(shí)力出眾,在藝術(shù)與時(shí)尚領(lǐng)域也有著極深造詣。在談及家裝嚴(yán)選心得,蔡文靜老師表示,冠珠瓷磚是大品牌,品質(zhì)、服務(wù)、售后我肯定會(huì)更放心。而且冠珠產(chǎn)品選擇很多,都很有時(shí)尚感和藝術(shù)感。其中,非常喜歡魔術(shù)師巖板的極地白,在新家里大面積地應(yīng)用,效果超贊!

蔡文靜家裝語錄

在時(shí)尚家居好物推薦環(huán)節(jié),蔡文靜老師熱情推薦冠珠華珍巖板的云母龍涎與黛瓦綠:云母龍涎簡(jiǎn)約大氣,可塑性強(qiáng),有著仙氣飄飄的唯美感。而黛瓦綠就像一幅藝術(shù)國(guó)畫,可以成為空間里的亮點(diǎn)。好喜歡,像國(guó)色藝術(shù)館!如果后續(xù)嘗試其他風(fēng)格的家居裝修,一定還會(huì)選擇冠珠瓷磚!這是蔡文靜老師對(duì)名師嚴(yán)選套餐「奢華美居」的評(píng)價(jià)。

冠珠×覃思「奢華美居」空間套餐

一直以來,覃思老師秉承簡(jiǎn)約為美、空間為實(shí)的理念,打造多個(gè)出圈的奢華主題精品。奢華美居空間套餐無疑是人居案例又一代表之作。此次直播間里,覃思老師結(jié)合云家裝的形式,為大家?guī)砹丝臻g套餐的設(shè)計(jì)故事分享。他提到,奢華的追求不應(yīng)止于設(shè)計(jì)美感,還有文化內(nèi)涵,寫意的奢華與寧靜的自然是一種生活態(tài)度。「奢華美居」的空間設(shè)計(jì)中,我將冠珠國(guó)色巖板深厚雋永的藝術(shù)魅力和精工匠心品質(zhì),通過定制化的設(shè)計(jì)搭配運(yùn)用到多樣化的家居場(chǎng)景里,讓文化滋養(yǎng)每一個(gè)中國(guó)人的精神世界。

▲覃思老師大贊冠珠產(chǎn)品的藝術(shù)美感與文化內(nèi)涵

直播期間,覃思老師還為廣大消費(fèi)者嚴(yán)選好物,分享冠珠系列巖板的高級(jí)美學(xué)搭配,讓廣大觀眾在設(shè)計(jì)答疑中享受了一把名師為我設(shè)計(jì)的超級(jí)福利。

順應(yīng)消費(fèi)“顏價(jià)比”訴求

七大名師嚴(yán)選套餐煥新家居新風(fēng)尚

名師設(shè)計(jì)搭配+嚴(yán)選品質(zhì)好物+全程省心交付的美居方案為大眾消費(fèi)者所共享,讓生活藝術(shù)化,煥新生活美學(xué)形態(tài),是此次冠珠錦鯉節(jié)發(fā)布七大名師嚴(yán)選套餐的核心所在。而冠珠七大名師嚴(yán)選套餐分別攜手梁景華、覃思、黃志達(dá)、謝迪生、吳振寶、朱嘯塵、常恩七位國(guó)內(nèi)外知名設(shè)計(jì)師,傾力打造錦繡雅境、奢華美居、質(zhì)感雅苑、自然樂園、詩意雅舍、清淺時(shí)光、風(fēng)尚潮居七大美學(xué)空間,通過頂級(jí)的、多元化的設(shè)計(jì)格調(diào)滿足各類消費(fèi)者對(duì)不同空間、戶型的多元需求。

名師嚴(yán)選套餐

2024冠珠錦鯉節(jié)活動(dòng)期間,七大名師嚴(yán)選套餐低至9999/套,致力讓價(jià)值百萬的名師同款設(shè)計(jì)以質(zhì)美價(jià)優(yōu)的方式走進(jìn)尋常百姓家!同時(shí),冠珠瓷磚派發(fā)千萬補(bǔ)貼、爆款特賣、金冠服務(wù)省心交付等多項(xiàng)福利,深度契合當(dāng)下家居消費(fèi)訴求,真正做到省時(shí)、省心、省錢、美好煥新家。作為冠珠瓷磚品牌超級(jí)IP活動(dòng)——冠珠錦鯉節(jié)歷經(jīng)六年沉淀,已經(jīng)從品牌文化符號(hào)演變?yōu)榫哂兄匾绊懥Φ募揖酉M(fèi)節(jié)日。本次冠珠錦鯉節(jié)首發(fā)夜直播活動(dòng)的火爆,再一次驗(yàn)證了錦鯉節(jié)真誠(chéng)惠民的巨大號(hào)召力。接下來,冠珠瓷磚將繼續(xù)開展直播活動(dòng),持續(xù)攜手人民日?qǐng)?bào)引爆煥新熱潮:

09/02 冠珠錦鯉節(jié)奇妙夜

09/09 冠珠錦鯉節(jié)煥新夜

煥新人居生活美好不容錯(cuò)過冠珠瓷磚全國(guó)3000+門店與您大美同行。