簽約百強裝企!冠珠瓷磚以智造實力裝飾美好人居

發(fā)布日期:2022-12-12 11:38 瀏覽量:

129日,深圳市建筑裝飾產(chǎn)業(yè)聯(lián)合會(以下簡稱深裝聯(lián))、深圳市裝飾行業(yè)協(xié)會(以下簡稱深裝協(xié))一行及全國百強裝企單位走冠珠瓷磚(新明珠集團)總部,深入了解冠珠瓷磚強大的產(chǎn)品研發(fā)、生產(chǎn)實力及創(chuàng)新發(fā)展現(xiàn)狀后,新鵬都、深裝集團、寶鷹股份、晶宮裝飾、海大裝飾集團等28家百強裝企正式與品牌簽約,達成戰(zhàn)略合作。

深裝協(xié)領(lǐng)導及百強裝企嘉賓們在冠珠瓷磚展廳合照.jpg

深裝聯(lián)會長、深裝協(xié)執(zhí)行會長高剛,深裝協(xié)會長潘育明,深裝聯(lián)、深裝協(xié)秘書長劉靜,以及新明珠集團董事長兼總裁葉德林,集團黨委書記、董事、副總裁陳先輝,集團副總裁、營銷管理中心總經(jīng)理鄧勇,集團副總經(jīng)理、營銷策劃服務中心總經(jīng)理高頌,集團副總經(jīng)理、協(xié)同設(shè)計研究院院長李瑩等集團領(lǐng)導共同出席了本次活動。

深裝協(xié)領(lǐng)導及百強裝企嘉賓們走進冠珠瓷磚.gif

陳總為高會長、潘會長一行講解5G數(shù)智化中央系統(tǒng).jpg

葉董為高會長、潘會長一行介紹冠珠瓷磚系列產(chǎn)品.jpg

葉董為高會長、潘會長一行介紹冠珠瓷磚系列產(chǎn)品

高總為高會長、潘會長一行介紹“明珠家世界”數(shù)字系統(tǒng).jpg

高總為高會長、潘會長一行介紹明珠家世界數(shù)字系統(tǒng)

在新明珠集團黨委書記、董事、副總裁陳先輝的陪同下,高會長等深裝協(xié)領(lǐng)導及百強裝企嘉賓們一起,先后參觀考察了冠珠數(shù)字化示范工廠三水生產(chǎn)基地、冠珠五感體驗館等地,深入了解冠珠瓷磚作為中國民族陶瓷品牌的代表,在科研攻關(guān)、低碳發(fā)展方面的卓越成就,深度體驗冠珠瓷磚以科技創(chuàng)新驅(qū)動中國智造,以美好產(chǎn)品賦能美好人居的品牌理念,一同探討冠珠瓷磚對東方人居哲學的新理解。

參觀結(jié)束后,雙方來到新明珠集團總部三樓進行深度戰(zhàn)略交流會。本次與會主題為一塊美好 裝飾未來,旨在通過共同探討行業(yè)的新趨勢、新動態(tài)、新機會,促進冠珠瓷磚與百強裝企之間的優(yōu)勢互補,攜手助力裝飾行業(yè)獲得更美好的發(fā)展。

深裝聯(lián)會長、深裝協(xié)執(zhí)行會長高剛致辭.jpg

新明珠集團董事長兼總裁葉德林致辭.jpg

新明珠集團董事長兼總裁葉德林致辭

會上,深裝聯(lián)會長、深裝協(xié)執(zhí)行會長高剛及新明珠集團董事長兼總裁葉德林分別進行致辭,隨后集團副總裁、營銷管理中心總經(jīng)理鄧勇代表品牌與百強裝企簽署戰(zhàn)略合作協(xié)議。在與會嘉賓的共同見證下,品牌正式與新鵬都、深裝集團、寶鷹股份、晶宮裝飾、海大裝飾集團等28家百強裝企達成戰(zhàn)略合作。

鄧總代表品牌與百強裝企簽約.gif

鄧總代表品牌與百強裝企簽約

冠珠瓷磚與百強裝企的成功簽約,是裝飾行業(yè)對冠珠瓷磚高質(zhì)量發(fā)展模式的認可。未來,冠珠瓷磚將繼續(xù)深耕陶瓷行業(yè),把握新機遇,全面加深與百強裝飾企業(yè)的合作,共同發(fā)展、共同發(fā)力市場,實現(xiàn)深度融合。

深圳市建筑裝飾產(chǎn)業(yè)聯(lián)合會一屆一次會長工作會.jpg

《深圳市建筑裝飾產(chǎn)業(yè)聯(lián)合會一屆一次會長工作會》現(xiàn)場

洞察行業(yè)發(fā)展,助力合作共贏新征程。當天下午,《深圳市建筑裝飾產(chǎn)業(yè)聯(lián)合會一屆一次會長工作會》隨之召開,新明珠集團董事長葉德林應邀出席,與參會嘉賓一同探討行業(yè)發(fā)展方向。在會上,百強裝企的嘉賓們對冠珠瓷磚以新發(fā)展理念推動產(chǎn)品交付服務的舉措表示高度的認可。

冠珠瓷磚通過打造“冠珠巖板精工交付系統(tǒng)”.jpg

美好產(chǎn)品美好服務,冠珠瓷磚通過打造冠珠巖板精工交付系統(tǒng),全方位為消費者及合作伙伴們提供專業(yè)完整的成品交付體系,覆蓋從門店到家的運輸、加工、鋪貼、安裝一站式服務,形成整體服務體系優(yōu)勢。

新一年,新合作,新開始。未來,冠珠瓷磚將繼續(xù)堅守每一塊,都很美的品牌理念,以智造實力、科研技術(shù)為底氣,打造兼具現(xiàn)代審美與實用價值的新飾材,更好地助力裝飾行業(yè)構(gòu)建美好新人居、創(chuàng)造更多美好的案例,與合作伙伴們一起,共同邁入創(chuàng)新、共贏、飛躍的2023年。