品牌硬實(shí)力 | 冠珠瓷磚再次攬獲質(zhì)量管理成果榮譽(yù)

發(fā)布日期:2022-09-09 10:55 瀏覽量:

近日,佛山市市場(chǎng)監(jiān)督管理局公布2022年佛山市質(zhì)量管理成果大賽結(jié)果名單,共分為質(zhì)量班組、質(zhì)量共治、質(zhì)量文化三個(gè)類(lèi)別。憑借優(yōu)異的質(zhì)量管理成果,新明珠集團(tuán)一舉斬獲“質(zhì)量班組類(lèi)一等獎(jiǎng)”、“質(zhì)量文化類(lèi)一等獎(jiǎng)”兩大獎(jiǎng)項(xiàng)。

創(chuàng)新科研,匠心品質(zhì)

本次榮獲“質(zhì)量班組類(lèi)一等獎(jiǎng)”的新明珠集團(tuán)“高耐污耐磨亞光陶瓷的關(guān)鍵技術(shù)研發(fā)與應(yīng)用”項(xiàng)目為創(chuàng)新型項(xiàng)目,主要通過(guò)研制陶瓷磚的關(guān)鍵性亞光技術(shù),為消費(fèi)者提供了具有高耐污耐磨的亞光類(lèi)瓷磚產(chǎn)品。該產(chǎn)品性能穩(wěn)定、性?xún)r(jià)比高,自上市以來(lái)一直深受廣大消費(fèi)者喜愛(ài),還在此前的科技成果鑒定會(huì)上被與會(huì)專(zhuān)家一致評(píng)定達(dá)到國(guó)際先進(jìn)水平。

02.jpg

▲新明珠展廳一隅

在企業(yè)質(zhì)量管理及文化建設(shè)方面,新明珠集團(tuán)堅(jiān)持穩(wěn)打穩(wěn)扎地走好每一步,行穩(wěn)致遠(yuǎn)。新明珠集團(tuán)不僅具有鮮明的企業(yè)質(zhì)量文化理念和成熟的質(zhì)量文化體系,而且堅(jiān)定不移將質(zhì)量文化有機(jī)貫穿企業(yè)經(jīng)營(yíng)過(guò)程,并取得一定成效。新明珠集團(tuán)獲得本次質(zhì)量文化類(lèi)一等獎(jiǎng),正是體現(xiàn)集團(tuán)在質(zhì)量文化體系構(gòu)建上具有創(chuàng)新性和突出貢獻(xiàn)。

冠珠瓷磚作為新明珠集團(tuán)的核心品牌、中國(guó)建陶行業(yè)的標(biāo)桿品牌,近30年來(lái)以先進(jìn)的智能制造、嚴(yán)格的品質(zhì)監(jiān)控、綠色理念等研發(fā)生產(chǎn)質(zhì)優(yōu)產(chǎn)品,以高質(zhì)量發(fā)展智造中國(guó)瓷磚硬實(shí)力。

03.jpg

數(shù)字領(lǐng)跑,高質(zhì)發(fā)展

數(shù)字領(lǐng)跑,科技筑夢(mèng),冠珠瓷磚在高質(zhì)量發(fā)展路上的耕耘與成就,有目共見(jiàn)。近日,冠珠瓷磚的標(biāo)桿實(shí)力更是再次獲得官方認(rèn)證,央視權(quán)威背書(shū),點(diǎn)贊認(rèn)可冠珠瓷磚的制造智能化、管理數(shù)字化、產(chǎn)品高端化、產(chǎn)品綠色化,夯實(shí)冠珠瓷磚標(biāo)桿地位,強(qiáng)有力彰顯中國(guó)智造力量。

04.jpg

▲冠珠瓷磚×央視

《超“權(quán)”解構(gòu)——一座會(huì)思考的瓷磚工廠(chǎng)長(zhǎng)什么樣?》

跟趨勢(shì)同頻,跟時(shí)代同拍。在智能制造、數(shù)字化運(yùn)營(yíng)成為企業(yè)高質(zhì)量發(fā)展重要路徑的當(dāng)下,冠珠瓷磚早在2017年就提出了向數(shù)字型、用戶(hù)型、服務(wù)型轉(zhuǎn)型的思路,并以卓越制造體系、全場(chǎng)景客戶(hù)價(jià)值、創(chuàng)新業(yè)務(wù)模式三大抓手,及數(shù)字化能力、組織能力兩大基本點(diǎn),重構(gòu)品牌新時(shí)期核心競(jìng)爭(zhēng)優(yōu)勢(shì)。

05.gif

引領(lǐng)數(shù)字創(chuàng)新,跑出民族品牌的發(fā)展質(zhì)優(yōu)速度,推動(dòng)行業(yè)革新發(fā)展。冠珠數(shù)字化示范工廠(chǎng)基于工業(yè)互聯(lián)網(wǎng)平臺(tái),通過(guò)“5G通訊、數(shù)字孿生、大數(shù)據(jù)、AI人工智能、BI輔助決策等技術(shù)和智能化的生產(chǎn)流水線(xiàn),打造更高水準(zhǔn)的企業(yè)生產(chǎn)與管理模式,推動(dòng)中國(guó)制造向中國(guó)智造的轉(zhuǎn)型升級(jí),成為傳統(tǒng)制造業(yè)轉(zhuǎn)型的示范案例,賦能、助推制造業(yè)轉(zhuǎn)型發(fā)展。

06.gif

同時(shí)通過(guò)技術(shù)升級(jí)、綠色生產(chǎn)和節(jié)能減排,提高了產(chǎn)品質(zhì)量,打造行業(yè)綠色標(biāo)桿,讓美好人居可持續(xù)發(fā)展,用綠色低碳生產(chǎn)和美好計(jì)劃理念踐行中國(guó)品牌的社會(huì)責(zé)任與擔(dān)當(dāng)。

07.gif

篤行美好計(jì)劃,匠心智造好產(chǎn)品,致力讓中國(guó)陶成為中國(guó)潮。冠珠瓷磚嚴(yán)守產(chǎn)品品質(zhì),建立全面質(zhì)量管理體系,遵循三品質(zhì)、三保障的產(chǎn)品質(zhì)量文化,以高品質(zhì)產(chǎn)品贏(yíng)得市場(chǎng)口碑,以文化產(chǎn)品引領(lǐng)家居國(guó)潮,助力中國(guó)建陶行業(yè)高質(zhì)發(fā)展。

08.jpg

跟隨時(shí)代發(fā)展腳步,夯實(shí)弘揚(yáng)中國(guó)品牌力量。未來(lái),冠珠瓷磚將堅(jiān)持創(chuàng)新發(fā)展,不斷探索,貫徹綠色環(huán)保理念,助力推動(dòng)經(jīng)濟(jì)向更高質(zhì)量更可持續(xù)化發(fā)展,更好滿(mǎn)足人民日益增長(zhǎng)的美好生活需求。