為美好 做更好 | 冠珠瓷磚2022年5月品牌熱點聚焦

發(fā)布日期:2022-06-16 10:42 瀏覽量:

2022年美好啟動,我們?yōu)槊篮?,做更好?/span>3月攜手惠英紅為美好品質(zhì)發(fā)聲;4月攜手品牌代言人迪麗熱巴 以熱劇《與君初相識》打造口碑;5月攜手方文山、弦子,以及人民日報社等各界力量,以一曲《以夢為名》,讓愛唱享……6月繼續(xù)升級品牌價值,一塊為美好發(fā)聲!

冠珠520愛家日IP邁向新高度

《以夢為名》助力華脈與大促出圈

與中國崛起同頻共振,與美好時代共鳴共進。429日至522日,冠珠瓷磚520愛家日全國大促啟動以來熱浪不斷:攜手方文山、弦子創(chuàng)意歌曲營銷,斬獲5.4億曝光,成新一季國風(fēng)流行單曲,沉淀品牌口碑。

瓷磚.jpg

巖板品牌.jpg

產(chǎn)品出圈,大促活動同樣不落人后。冠珠瓷磚520全國大促聯(lián)動3000+門店、紅星美凱龍等100+高端賣場活動,通過520城市快閃落地廣州站&長沙站、微信爆破、直播營銷等多元大促活動,引發(fā)全民關(guān)注,大促熱度不斷,成數(shù)萬家庭的共同選擇!

中國品牌日

攜手人民日報社為美好發(fā)聲

中國品牌日,冠珠作為民族瓷磚品牌代表,再次攜手人民日報社共同為美好品牌、國貨發(fā)聲。冠珠瓷磚品牌力再獲認(rèn)可,被中國品牌日特刊報道:冠珠瓷磚堅持以科技創(chuàng)未來,為生活添美好!

瓷磚品牌.jpg

品牌硬實力

冠珠再獲新銳榜兩大重量級獎項

528日下午,被譽為陶瓷行業(yè)奧斯卡202218屆陶瓷衛(wèi)浴新銳榜頒獎盛典于廣東新媒體產(chǎn)業(yè)園云空間隆重舉行。冠珠瓷磚憑借領(lǐng)跑同行的品牌實力和產(chǎn)品實力,獲新銳榜評審委員會的高度認(rèn)可,斬獲新銳榜陶瓷領(lǐng)軍品牌、巖板金獎兩項重量級大獎。

陶瓷.jpg

巖板.jpg

315-510日,由新浪家居攜手中國質(zhì)量新聞網(wǎng)、CCTV品牌責(zé)任所開展的《中國好家居——2022中國家居消費者口碑調(diào)查》活動圓滿落幕,冠珠瓷磚憑借優(yōu)質(zhì)的服務(wù)與硬核品質(zhì)從眾多品牌中脫穎而出,榮登2022家居消費者口碑品牌榜。

走進冠珠 美好同行

紅星美凱龍集團、佛山壹品裝飾代表走進冠珠

511日,紅星美凱龍集團執(zhí)行總裁朱家桂一行蒞臨冠珠瓷磚總部參觀交流,新明珠集團副總裁鄧勇等領(lǐng)導(dǎo)熱情接待了朱總裁一行,雙方就合作事宜進行了愉快的會談交流,為后期更緊密的雙強合作奠定基礎(chǔ)!

巖板家居.jpg

526日,壹品裝飾華南區(qū)佛山禪城總店總經(jīng)理張志強,營銷部副總李淦,三水分店店總王鵬帶領(lǐng)全體設(shè)計師蒞臨冠珠肇慶智能制造基地參觀交流,并對冠珠產(chǎn)品表示出高度的認(rèn)可。

培訓(xùn)賦能

強力賦能終端,全面提升終端運營實力、渠道拓展實力,冠珠瓷磚始終在精益求精!

打造全能店長

2022年4A全能店長研修班火熱進行

411-523日,冠珠瓷磚全國集結(jié)100+家優(yōu)秀門店精英火熱開展向上吧!全能店長-冠珠瓷磚20224A店長研修班活動。活動招募一線優(yōu)秀店長通過自身多年實戰(zhàn)經(jīng)驗,分享9期優(yōu)秀課程,創(chuàng)新運用店長4A訓(xùn)練+520業(yè)績實戰(zhàn)結(jié)合比拼,理論與實戰(zhàn)相結(jié)合,全面提升終端銷售與服務(wù)能力。

巖板廠家.jpg

提升市場運營實力

2022年冠珠瓷磚區(qū)域峰會(東莞站)

510日至11日,賦能終端”2022年冠珠瓷磚區(qū)域峰會隆重召開,冠珠瓷磚廣東區(qū)東莞市、惠州市、梅州市及河源市終端精英齊聚東莞,共同參與活動。該峰會圍繞區(qū)域整體規(guī)劃、產(chǎn)品力、服務(wù)力、渠道運營及多板塊終端優(yōu)秀實戰(zhàn)經(jīng)驗分享主題,通過系統(tǒng)性理論與實戰(zhàn)經(jīng)驗相結(jié)合,強力賦能終端。

巖板加盟.jpg

賦能銷售引流

“戰(zhàn)抖吧!星主播”主題培訓(xùn)獲好評

應(yīng)對激烈市場競爭,穩(wěn)抓線上引流變現(xiàn)新風(fēng)口!525日至27日,戰(zhàn)抖吧!星主播”2022年冠珠瓷磚抖音全能主播特訓(xùn)營于佛山圓滿召開與順利結(jié)營。培訓(xùn)活動擴展了終端群體對當(dāng)下數(shù)字經(jīng)濟的認(rèn)知,明晰抖音、短視頻賽道發(fā)展大趨勢,并通過實戰(zhàn)演練、學(xué)員分享等形式,理論與實踐并行,讓終端學(xué)員了解抖音平臺運營,培養(yǎng)抖音矩陣標(biāo)桿門店,達成品牌-門店矩陣式傳播,賦能終端銷售引流。

巖板品牌哪個好.jpg

賦能渠道拓展

《家裝渠道精英訓(xùn)練營》持續(xù)開展

為了加強終端家裝渠道團隊的建設(shè),為家裝渠道的拓展與維護打下堅實的基礎(chǔ),冠珠瓷磚開啟《家裝渠道精英訓(xùn)練營》的系列培訓(xùn)活動?;顒?/span>特邀家裝渠道拓展能人為嘉賓,每周三一期課堂分享實戰(zhàn)經(jīng)驗,助力家裝渠道的拓展與發(fā)展!

巖板品牌代理.jpg

終端資訊

在美好品牌、美好產(chǎn)品、美好賦能的加持,以及全體冠珠人的不懈努力,冠珠5月活動持續(xù)火熱,成績喜人。

線上爆破打造疫期旺季!

在冠珠瓷磚總部的帶動下,“520愛家日全國大促中,沈陽、吳江、宿遷、無錫、天津、盛澤、信豐、廣州、貴溪等多個城市的微信爆破,以及西安520直播落地活動火熱啟動,積極開拓了線上營銷新模式,贏戰(zhàn)疫情市場,成交不斷!

05/2022

ON SALE

各地微信爆破盛況

西安冠珠直播現(xiàn)場

筑時代 冠天下

冠珠瓷磚公安、遂寧旗艦店盛大起航

520日,公安冠珠瓷磚開業(yè)典禮隆重舉行。529日,遂寧冠珠瓷磚旗艦店華麗綻放。美好門店持續(xù)落地,美好產(chǎn)品驚艷亮相,獲得眾多業(yè)主好評,創(chuàng)造地方建材行業(yè)新高。

瓷磚圖片.jpg

公安冠珠瓷磚旗艦店

瓷磚加盟.jpg

遂寧冠珠瓷磚旗艦店

搶占工長渠道

陜西定邊縣工長活動亮眼!

521日,一場針對冠珠VIP合伙人答謝聯(lián)誼會在陜西定邊縣圓滿落幕,現(xiàn)場成功鎖定超百位工長簽單合作,成功打開工長渠道,并為下半年渠道帶單做鋪墊。

佛山瓷磚品牌.jpg

定邊冠珠在總部的支持下,快速實現(xiàn)品牌轉(zhuǎn)型升級,通過專屬的渠道開拓方案、導(dǎo)入冠珠G6工長盈利系統(tǒng)模式,有效搶占工長資源,實現(xiàn)了渠道從01的突破。

設(shè)計菁英匯

拉薩設(shè)計盛會掀起了當(dāng)?shù)卦O(shè)計新風(fēng)向

512日冠珠瓷磚在雪域高原拉薩,舉辦了一場別開生面的設(shè)計菁英匯活動,特邀知名設(shè)計師李全超老師以《設(shè)計風(fēng)格鑒賞與淺談》為主題進行設(shè)計心得分享,并與本地眾多大咖一同進行設(shè)計高峰論壇?;顒觾?nèi)容精彩紛呈,現(xiàn)場氣氛火爆,冠珠品牌掀起了拉薩設(shè)計行業(yè)的新風(fēng)向。

#冠珠618年中寵粉大促#

過硬的實力,美好的產(chǎn)品,是筑就中國人的家的底氣,值得信賴,放心選購:冠珠618年中寵粉大促5.28-6.20爆款單品5折搶購,70㎡瓷磚套餐驚爆價5999更多家裝鉅惠,敬請到官方旗艦店詳詢,掃碼獲取更多優(yōu)惠信息

瓷磚什么牌好.jpg