宿遷冠珠瓷磚兩千平大店,打造前沿逛店體驗

發(fā)布日期:2021-11-23 09:57 瀏覽量:

位于宿遷市的兩千平冠珠瓷磚旗艦店,由新明珠設(shè)計院的孔凡杰主筆設(shè)計,由90后新生代劉思主理,從2020年11月開店至今,一年的時間獲得了眾多消費者的關(guān)注,并取得了優(yōu)異的門店業(yè)績。

冠珠瓷磚

2000㎡大店,演繹當代家居藝術(shù)

宿遷冠珠瓷磚旗艦店坐落于宿遷市義烏國際商貿(mào)城28街,擁有2000㎡、三層樓的超大空間,通過店面形象升級、重新設(shè)計布局等動作,成為了勇立時尚潮頭的家裝界時尚大店。宿遷冠珠瓷磚旗艦店三層樓分別承擔不同的功能,一層180㎡主要用于展示品牌形象和接待工作,二層700㎡設(shè)有各式各樣的家居樣板間,三層700㎡則用于展示工程案例與常規(guī)產(chǎn)品。

走進門店,雅白的冠珠形象墻映入眼簾,大氣自然的紋路彰顯出冠珠瓷磚品牌的大牌風范,另一側(cè),由冠珠巖板彩妝系列-妃紅打造的藝術(shù)墻,2600×800mm一片到頂,高飽和度的色彩在水波紋的蕩漾下,更顯藝術(shù)感,為門店帶來了滿滿的活力感,讓客戶走進門店開始就猶如步入冠珠打造的潮流藝術(shù)空間。

大理石瓷磚

上到二層,紋理細膩的冠珠巖板背景墻首先奪人眼球,再往里走,客廳、餐廳、開放式廚房、水吧臺、臥室、衛(wèi)浴和兒童區(qū)等一個個家居樣板間,通過冠珠的大板、巖板和瓷磚產(chǎn)品,呈現(xiàn)出不同風格與設(shè)計語言的家居空間,豐富多樣、功能齊全,給予客戶沉浸式的逛店體驗,全方位感受冠珠所演繹的當代家居藝術(shù)。

發(fā)熱瓷磚

衛(wèi)生間瓷磚

瓷磚品牌

三層則是展示冠珠工程案例和常規(guī)產(chǎn)品的空間,整齊排列的冠珠產(chǎn)品能讓客戶更輕松地物色到自己喜歡的那一款,打造出舒適又新鮮的家裝逛店體驗。

大理石瓷磚

冠珠瓷磚品牌與90后的相互選擇

冠珠瓷磚高品質(zhì)、高顏值的產(chǎn)品,結(jié)合門店全新改造和形象升級,帶給了宿遷冠珠瓷磚旗艦店騰飛的機會,北京元洲裝飾宿遷公司、北京業(yè)之峰裝飾公司宿遷公司,以及蘇州金螳螂裝飾公司宿遷公司等眾多知名家裝公司與宿遷冠珠門店達成合作,并于今年8月份就已經(jīng)完成了冠珠總部下達的年度任務(wù)。

發(fā)熱瓷磚

如此佳績離不開冠珠瓷磚品牌與90后劉思的相互選擇。擁有28年豐富經(jīng)驗的冠珠瓷磚品牌穩(wěn)健發(fā)展、持續(xù)創(chuàng)新,不斷以文化創(chuàng)新賦能品牌年輕時尚與新潮感,不偱舊法、新益求新的冠珠,吸引了廣告設(shè)計出身的90后劉思,同樣的,了解當下市場形勢、具備新潮想法的劉思,也是冠珠瓷磚品牌所選擇的90后年輕消費群體代表。