2021年上半年回顧 | 冠珠啟航中國(guó)瓷磚新征程

發(fā)布日期:2021-07-03 11:17 瀏覽量:

冠珠瓷磚作為時(shí)代里的一片磚,

2021年上半年走過(guò)的每一步,

都努力讓新時(shí)代更進(jìn)一步!

這些時(shí)刻,值得記錄:

NO.1

登陸央視立Flag

4月,冠珠瓷磚廣告大片正式發(fā)布,并強(qiáng)勢(shì)登陸CCTV-13新聞?lì)l道傳遞“筑時(shí)代 冠天下”的強(qiáng)音。

1.jpg

NO.2

傳承中國(guó)瓷磚文化

冠珠五感體驗(yàn)館正式亮相,中國(guó)瓷磚文化故事為你娓娓道來(lái)。4月,冠珠五感體驗(yàn)館作為行業(yè)展廳代表之作,獲評(píng)新銳榜“展廳金獎(jiǎng)”,其東方現(xiàn)代的設(shè)計(jì)語(yǔ)言、品牌實(shí)力的展示、瓷磚文化的傳承與詮釋?zhuān)粚?zhuān)家團(tuán)評(píng)為“做到了國(guó)家高度、行業(yè)趨勢(shì)、企業(yè)發(fā)展、品牌定位、產(chǎn)品展示五個(gè)統(tǒng)一!”

圖2.jpg

圖9.jpg

NO.3

造中國(guó)“熱瓷”

匠造全新國(guó)貨瓷磚,讓瓷磚作為家裝標(biāo)配,可以更高配!新物種——石墨烯智控發(fā)熱瓷磚讓家更有溫度:

02.jpg

視界石煥新墻面裝飾顏值高度:

03.jpg

魔術(shù)師巖板拓寬家居高定的可能:

04.jpg

全新工藝境界石詮釋生活質(zhì)感:

05.jpg

方寸之間,創(chuàng)國(guó)民生活新體驗(yàn),成就人氣國(guó)貨。

NO.4

受?chē)?guó)民熱捧

用品質(zhì)國(guó)貨、金冠服務(wù)寵粉,2308w+網(wǎng)友、5w家庭路轉(zhuǎn)粉,品牌口碑好評(píng)高達(dá)95%!冠珠315暖心服務(wù)月攜手一兜糖家居APP,為老客戶(hù)送上春節(jié)問(wèn)候、為意向客戶(hù)提供315品質(zhì)國(guó)貨實(shí)惠:

06.jpg

07.jpg

NO.5

攜手李雪琴為愛(ài)發(fā)聲

4.16-5.20,冠珠攜手李雪琴520勇敢告白,雙話題獲2.1億網(wǎng)民圍觀、9.2w討論,讓中國(guó)家庭深沉的愛(ài)被傳遞。同時(shí),全國(guó)聯(lián)動(dòng)520愛(ài)家日在出圈營(yíng)銷(xiāo)的加持下,獲7w家庭的認(rèn)可和選擇。

08.jpg

09.jpg

NO.6

為中國(guó)建筑空間解決難題

以新瓷磚讓設(shè)計(jì)落地,以新技術(shù)讓工程崛起,冠珠化身空間知乎,為中國(guó)建筑空間難題提供解決方案!3月,冠珠瓷磚百科館亮相深圳設(shè)計(jì)周,新型飾材為設(shè)計(jì)難題提供解決方案,獲219w圍觀和設(shè)計(jì)師高度好評(píng);4月,冠珠石墨烯智控發(fā)熱瓷磚、巖板、裝配式技術(shù)亮相雄安德維斯建博會(huì),為未來(lái)之城——雄安崛起提供工程建筑解決方案。

20210428174614504.jpg

20210428174646024.jpg

NO.7

成國(guó)貨新零售模式標(biāo)桿

品質(zhì)國(guó)貨、金冠服務(wù)、新運(yùn)營(yíng)模式加持下,冠珠瓷磚斬獲天貓年中大促瓷磚類(lèi)目排行NO.1,新零售模式成標(biāo)桿!

010.jpg

NO.8

新飾材新模式再拓版圖

4月,“巖時(shí)代 冠天下”主題冠珠巖板全國(guó)招商發(fā)布會(huì)隆重舉行,現(xiàn)場(chǎng)達(dá)成30+合作意向、過(guò)億簽約金額?!叭S一體”的巖板中心倉(cāng)模式、新型巖板產(chǎn)品再次成為行業(yè)標(biāo)桿,為商業(yè)版圖拓展奠定基礎(chǔ)。

20210419114415253.jpg

20210419114429506.jpg

NO.9

榮譽(yù)前行 感謝有你

前行的路上,感謝有你的關(guān)注與認(rèn)可,冠珠“干壓瓷質(zhì)磚”成功入選第一批佛山標(biāo)準(zhǔn)產(chǎn)品名單.產(chǎn)品實(shí)力、服務(wù)系統(tǒng)等獲恒大地產(chǎn)、中南集團(tuán)、美的置業(yè)、中海地產(chǎn)、綠城中國(guó)、萬(wàn)科地產(chǎn)等房企,以及各大行業(yè)專(zhuān)家認(rèn)可與榮譽(yù)嘉獎(jiǎng)。

011.jpg

中國(guó)的新未來(lái),由我們共創(chuàng)。謝謝你們一直在看,我們都在各自的位置上努力!