冠珠瓷磚綠建新材系列產(chǎn)品宣講會高效賦能,攜手終端拓展新市場

發(fā)布日期:2024-07-12 18:25 瀏覽量:

冠珠瓷磚綠建新材緊跟建筑表面裝飾系統(tǒng)化解決方案提供商的戰(zhàn)略目標(biāo),以綠色建筑空間和美好人居生活提供解決方案的服務(wù)商之姿,引領(lǐng)行業(yè)向著更加綠色、健康、可持續(xù)的未來邁進(jìn)。6月以來,冠珠瓷磚在東莞、深圳、武漢、佛山、杭州等地先后開展綠建新材系列產(chǎn)品宣講培訓(xùn)會。活動形式豐富,為終端帶來了綠建飾材品類的前沿動態(tài)與產(chǎn)品知識,以及新興品類市場的開拓思路。

廣東深圳、東莞站

產(chǎn)品宣講培訓(xùn)行

61415日,冠珠瓷磚綠建新材產(chǎn)品宣講(深圳&東莞站)培訓(xùn)之行圓滿舉行?;顒油ㄟ^專題講課、測試互動、深度交流等方式,著重展示了冠珠瓷磚綠建新材依托應(yīng)用設(shè)計(jì)+綠建新材+精工交付“N+N”整體空間解決方案核心優(yōu)勢。同時,通過新型綠色產(chǎn)品的詳細(xì)講解,讓終端店員對早已流行于國外的人氣單品有了更加深入的了解。未來,品牌將與廣大的終端經(jīng)銷商客戶攜手,共同開拓更加廣闊的市場!

冠珠瓷磚綠建新材產(chǎn)品宣講(東莞站)

冠珠瓷磚綠建新材產(chǎn)品宣講(深圳站)

湖北武漢站

產(chǎn)品宣講專題沙龍

617日,坐標(biāo)湖北武漢,冠珠瓷磚舉辦了一場別開生面的綠建新材產(chǎn)品宣講沙龍。新明珠綠材總經(jīng)理陳梓德親臨現(xiàn)場,針對湖北武漢建材行業(yè)的品類進(jìn)行詳細(xì)分析,從市場潛力與消費(fèi)者需求角度,提出綠建飾材發(fā)展機(jī)遇,結(jié)合品牌勢能與產(chǎn)品實(shí)力,為大家指出了搶占市場份額的可行路徑。

在場的終端店長、設(shè)計(jì)師、店員對此表示認(rèn)同,并提出了許多實(shí)踐性建議。在思維火花的碰撞中,此次湖北武漢產(chǎn)品宣講沙龍圓滿結(jié)束。

廣東佛山站

共贏綠色發(fā)展專項(xiàng)培訓(xùn)

621日,坐標(biāo)廣東佛山,冠珠瓷磚綠建新材產(chǎn)品宣講會在集團(tuán)總部舉行。本次宣講會以共贏綠色發(fā)展為主題,來自廣東佛山、江門等地終端店員、資深設(shè)計(jì)師以及品牌相關(guān)職能人員等200多人匯聚一堂,共同學(xué)習(xí)。本次培訓(xùn)會不但增進(jìn)了大家對綠建飾材產(chǎn)品的理解與認(rèn)同,還為日后向消費(fèi)者提供更加專業(yè)的產(chǎn)品推介、更貼心的服務(wù)打下基礎(chǔ)。

會后,終端學(xué)員到總部展廳綠建新材區(qū)進(jìn)行新品觀摩,認(rèn)真演練銷售技巧,對綠建飾材的市場前景充滿信心。

浙江杭州站

精彩紛呈,圓滿收官

629日,坐標(biāo)浙江杭州,冠珠瓷磚綠建新材產(chǎn)品宣講會如期舉行。經(jīng)過前期多次溝通,杭州區(qū)域的終端店員對冠珠瓷磚的新型綠色建材已有了初步的了解,對本次產(chǎn)品宣講會充滿期待,紛紛慕名前來感受新型產(chǎn)品的魅力。

活動現(xiàn)場展出了石晶新材的樣板、折彎模型并進(jìn)行了石晶地板卡扣快捷安裝、抗沖擊性、耐磨等測試。通過直觀的對比,充分凸顯了石晶新材在住宅、教育、醫(yī)療、文化、體育、養(yǎng)老空間等應(yīng)用的優(yōu)越性能。

冠珠瓷磚綠建新材系列產(chǎn)品宣講會至今已在東莞、深圳、武漢、佛山、杭州等地落地開花,不僅為終端門店帶來了全新的產(chǎn)品品類信息,更提供了開拓市場的強(qiáng)有力利器。接下來,冠珠瓷磚將以線上線下相結(jié)合的宣講方式,踐行綠色低碳環(huán)??沙掷m(xù)的使命,讓更多的人共享綠建飾材的發(fā)展機(jī)遇。