精工交付·決勝終端|新明珠集團SE認證特訓營【冠珠瓷磚廣東站】圓滿舉行

發(fā)布日期:2023-02-24 11:11 瀏覽量:

瓷磚行業(yè)的鋪貼服務(wù)一直都是廣大消費者關(guān)心和關(guān)注的問題,在消費升級的時代,傳統(tǒng)交付模式面臨巨大的挑戰(zhàn)。新明珠集團冠珠瓷磚順應(yīng)市場需求,圍繞巖板系列產(chǎn)品在應(yīng)用設(shè)計、定制加工、鋪貼落地、資源整合等全過程交付的研究方向,致力打造出明珠科筑-巖板精工交付系統(tǒng),助力服務(wù)升級,推動成品交付。

精工交付 決勝終端

221日,為了更好的幫助經(jīng)銷商實現(xiàn)從賣產(chǎn)品到賣服務(wù)升級,精工交付·決勝終端|新明珠集團SE認證特訓營·冠珠廣東站于明珠科筑培訓基地順利開營。冠珠瓷磚廣東區(qū)域各終端的銷售、導(dǎo)購、店長、售后經(jīng)理等門店精英參與了本次的培訓。

- 培訓現(xiàn)場 -

培訓伊始,明珠科筑總經(jīng)理賈世廣以《成品交付 科筑未來》為主題,深入剖析建陶行業(yè)的交付現(xiàn)狀與機會,結(jié)合大量實際案例,給學員講解明珠科筑的成品交付系統(tǒng)以及落地方案,為本次培訓定下了基調(diào)。

- 明珠科筑總經(jīng)理賈世廣 -

專家教學 專業(yè)培訓

針對門店銷售、導(dǎo)購、店長、售后經(jīng)理,新明珠集團特邀講師、陶瓷巖板標準制定專家楊心禪,細致地給大家講解了巖板的基礎(chǔ)屬性、專用工具以及專配鋪貼輔材。楊老師從大量的實際案例出發(fā),深入淺出地分析講解空鼓開裂原因,并對新明珠集團輔材產(chǎn)品常見應(yīng)用問題分析與治理做出解答。

明珠科筑特邀講師

同時,培訓會上還安排實操演示,從輔材的使用規(guī)范,到薄貼工藝、密縫工藝、矩陣快裝等工藝的執(zhí)行,通過理論與實際結(jié)合的方式,教學專業(yè)知識,提升學員的服務(wù)水平和專業(yè)水平。

實操演示現(xiàn)場

匠心認證 品質(zhì)服務(wù)

理論課程和實操課程結(jié)束后,參訓學員進行了認證考試,幫助大家更好地掌握知識,了解學習效果。同時,新明珠集團為通過考試的參訓學員發(fā)放SE(監(jiān)理工程師)認證證書。

- 線上通關(guān)考核 -

聚焦監(jiān)理的服務(wù)水平,賦能巖板交付落地,助力巖板銷售與安全交付。本次SE特訓營(冠珠廣東站)圓滿結(jié)束,明珠科筑將持續(xù)為產(chǎn)品賦能,為服務(wù)賦能,幫助經(jīng)銷商實現(xiàn)從賣產(chǎn)品到賣服務(wù)的升級。