冠珠瓷磚×醫(yī)療展為美好醫(yī)院建設(shè)提案,打造健康醫(yī)療空間

發(fā)布日期:2022-07-29 09:32 瀏覽量:

隨著消費水平與生活質(zhì)量的提升,冠珠瓷磚作為有溫度的大國品牌,不僅關(guān)注美好人居生活,還始終關(guān)注現(xiàn)代公共服務(wù),尤其是醫(yī)療康養(yǎng)等民生產(chǎn)業(yè)。

冠珠瓷磚

瓷磚品牌.jpg

冠珠瓷磚一塊守護(hù)健康空間主題醫(yī)療空間展館

723-25日,第二十三屆全國醫(yī)院建設(shè)大會暨國際醫(yī)院建設(shè)、裝備及管理展覽會(簡稱CHCC2022)在武漢國際博覽中心盛大召開,冠珠瓷磚圍繞現(xiàn)代健康醫(yī)療,攜具人性化設(shè)計、有溫度的整體醫(yī)療空間解決方案與國貨產(chǎn)品亮相全國醫(yī)院建設(shè)大會。全國醫(yī)院規(guī)劃設(shè)計方案評審評價專家委員會首屆專家劉玉泉先生、亞太醫(yī)院咨詢總經(jīng)理執(zhí)行院長田麗及團(tuán)隊一行,與醫(yī)養(yǎng)建筑研究中心主任劉建軍等眾多領(lǐng)導(dǎo)、專家蒞臨參觀考察冠珠展位。冠珠展位同時吸引醫(yī)院建設(shè)領(lǐng)域?qū)<覍W(xué)者、管理者、設(shè)計師、材料采購商,以及眾多參展者圍觀體驗,并紛紛為冠珠健康暖護(hù)產(chǎn)品點贊。

瓷磚代理.jpg

瓷磚什么牌好.jpg

眾多參展者圍觀體驗冠珠展館

開展當(dāng)天,新明珠集團(tuán)副總經(jīng)理、集團(tuán)協(xié)同設(shè)計研究院院長李瑩在全國醫(yī)院建設(shè)大會醫(yī)院裝飾裝修與材料應(yīng)用專題論壇上帶來了一場聚焦新材料讓醫(yī)院環(huán)境更友好的專題演講,發(fā)布冠珠聯(lián)合愛智造一起研發(fā)打造專業(yè)的批量化生產(chǎn)流程系統(tǒng)——冠珠健康暖護(hù)(Warm-H2)醫(yī)療裝配系統(tǒng),為健康、舒適的醫(yī)療空間提供全新、人性化的解決方案,助力美好醫(yī)院新生態(tài)。

佛山瓷磚.jpg

新明珠集團(tuán)副總經(jīng)理、集團(tuán)協(xié)同設(shè)計研究院院長李瑩作《新材料讓醫(yī)院環(huán)境更友好》主題分享

冠珠此次參展結(jié)合所推出的冠珠健康暖護(hù)(Warm-H2)醫(yī)療裝配系統(tǒng),帶來了強功能性、有溫度、人性化的抗菌巖板、護(hù)墻巖板、石墨烯智控發(fā)熱瓷磚/巖板、防滑磚等產(chǎn)品,打造健康、安全、宜人且個性化的美好品質(zhì)醫(yī)療展覽空間,煥新現(xiàn)代健康醫(yī)療體驗。

瓷磚圖片.jpg

防滑磚.jpg

冠珠瓷磚作為有溫度的國貨品牌代表,勇于擔(dān)當(dāng)提供更優(yōu)質(zhì)公共服務(wù)的責(zé)任,深耕醫(yī)療渠道,希望通過本次展會將整體醫(yī)療空間解決方案,與兼具顏值、人性化設(shè)計與實用性的品質(zhì)國貨推廣市場,提升醫(yī)療空間品質(zhì)與體驗賦能美好醫(yī)院建設(shè)。

墻磚.jpg

巖板.jpg

渠道深耕,一塊美好!冠珠瓷磚美好計劃主題巡展走過「武漢站」,725-28再到「深圳站」深圳時尚家居設(shè)計周,以全巖新家連接生活美好!

巖板家居.jpg