2022深圳設(shè)計周丨冠珠瓷磚「全巖新家」連接美好生活,大咖云集有顏有料

發(fā)布日期:2022-07-29 17:35 瀏覽量:

725日,被譽為家居設(shè)計界潮流盛典的深圳時尚家居設(shè)計周盛大啟幕,此次冠珠瓷磚以「全巖新家」為主題,攜手優(yōu)舍住研院總設(shè)計師賀小雨打造「未來社區(qū)·無距之矩」實景體驗空間,通過雙館展現(xiàn)形式,將品牌美好人居理念真實切入人居生活,從消費者視角出發(fā),思考產(chǎn)品與生活供需關(guān)系,精準(zhǔn)布局未來人居新場景。

巖板品牌.jpg

冠珠X深圳時尚家居設(shè)計周展會直擊

360°沉浸式古法窯洞制陶窯變體驗通道,3大產(chǎn)品亮點展示,30余款不同花色、紋理巖板產(chǎn)品展示,多維空間應(yīng)用場景,全鏈路布局巖板定制品質(zhì)家裝。

瓷磚品牌.jpg

大咖云集

冠珠「全巖新家」館變大咖聚集地

展會首日,冠珠「全巖新家」館開館便成大咖聚集地。黎大師馬來西亞設(shè)計公司創(chuàng)始人黎耀輝先生與一眾大咖設(shè)計師分別蒞臨冠珠展位觀展打卡,并紛紛為冠珠巖板產(chǎn)品的時尚顏值與優(yōu)越性能點贊。

巖板.jpg

巖板家居.jpg

大咖設(shè)計師團(tuán)觀展合影

從左至右:深圳市卓途裝飾設(shè)計工程有限公司工程部總經(jīng)理 葉志榮、柏朗設(shè)計(香港)事務(wù)所/陳曉明設(shè)計顧問有限公司設(shè)計總監(jiān) 陳曉明、深圳市卓途裝飾設(shè)計工程有限公司創(chuàng)始人&設(shè)計總監(jiān)/深圳寶鷹集團(tuán)設(shè)計總院第七院院長 葉志才、師承會發(fā)起人 劉良成 、深圳由度國際設(shè)計有限公司設(shè)計總監(jiān) 師曉峰、黎大師馬來西亞設(shè)計公司創(chuàng)始人 黎耀輝、冠珠瓷磚市場部總監(jiān) 關(guān)建輝

佛山巖板.jpg

大咖設(shè)計師團(tuán)觀展合影

從左至右:WID全界集思文化產(chǎn)業(yè)集團(tuán)藝術(shù)總監(jiān) 黃光全、PINKI品伊創(chuàng)意集團(tuán)董事長/劉衛(wèi)軍設(shè)計師事務(wù)所創(chuàng)意總監(jiān) 劉衛(wèi)軍、佐澤合美空間設(shè)計顧問有限公司創(chuàng)始人/格致設(shè)計事務(wù)所合伙人/璞琇家居創(chuàng)始人 嚴(yán)燕姿、深圳市HOCCI禾壹設(shè)計品牌創(chuàng)始人 黃耀龍、新浪家居陶衛(wèi)事業(yè)部主編 吳焰超、深圳市蜜蜂組室內(nèi)設(shè)計有限公司創(chuàng)始人/中國建筑學(xué)會室內(nèi)設(shè)計分享理事 楊福權(quán)、冠珠瓷磚市場部總監(jiān) 關(guān)建輝

同時冠珠展位還吸引了靈感家、新浪家居、騰訊家居、網(wǎng)易家居、搜狐焦點家居、陶城報等大批行業(yè)主流、權(quán)威媒體以現(xiàn)場直播、視頻拍攝等方式爭相關(guān)注報道。

巖板廠家.jpg

行業(yè)媒體觀展打卡

直擊G

回歸初心 精準(zhǔn)布局人居所需

此次冠珠展會以「全巖新家·巖板新材料連接美好生活」為題,強(qiáng)鏈新型人居所需,攜手優(yōu)舍住研院精準(zhǔn)布局雙館展示。結(jié)合當(dāng)下家裝品質(zhì)、顏值、智能熱議話題,打造「全巖新家」館,以智造初心直擊國民生活所需。

巖板背景墻.jpg

冠珠瓷磚「全巖新家」主展館

而攜手優(yōu)舍住研院打造的「未來社區(qū)·無距之矩」實景體驗空間則以冠珠產(chǎn)品應(yīng)用展示,直面三代同堂同室居住敏感話題,呼應(yīng)「全巖新家」主題之余,又以個性定制真實還原生活場景,以新思路喚醒消費者對家居空間新理解。

家具巖板.jpg

冠珠瓷磚X優(yōu)舍住研院打造《無距之矩》實景體驗空間

有料

3大高能亮點 定制高顏品質(zhì)家

從一塊好巖板的生產(chǎn)開始,展館入口驚喜還原古法窯洞制陶窯變過程,沉浸式感受產(chǎn)品生產(chǎn)蛻變之余,也正式開啟冠珠新型家裝材料的認(rèn)知之旅。

巖板定制.jpg

高顏紋理

萬物皆可復(fù)

突破傳統(tǒng)瓷磚顏值認(rèn)知,此次冠珠共展出30+款巖板產(chǎn)品,木紋、布紋、石紋、水泥、墻紙……現(xiàn)場引來大波消費者觸摸圍觀,以高顏品質(zhì),逼真紋理,向消費者真實傳遞冠珠「萬物皆可復(fù)」的高精復(fù)刻技藝。

墻面巖板.jpg

作為冠珠文創(chuàng)IP產(chǎn)品冠珠華脈系列中的「敦煌印象·畫壁」與「窯寶龍脈」兩大系列產(chǎn)品,更是將歷經(jīng)千年的敦煌壁畫與璀璨龍麟之美與現(xiàn)代潮流相融合,將中國瑰寶文化創(chuàng)新融入家居空間,傳承中華文化同時,一展中國品牌風(fēng)采。

護(hù)墻巖板.jpg

智能應(yīng)用

每面皆可

結(jié)合人居場景中不同空間屬性,冠珠巖板突破傳統(tǒng)墻面材料單一性能,成功實現(xiàn)多場景應(yīng)用,不僅上墻下地,更可應(yīng)用于茶幾、餐桌、櫥柜、衣柜等家具飾面,以「每面皆可覆」的多功能應(yīng)用模式,靈活滿足多維空間定制。

家具巖板.jpg

走心服務(wù)

層層有交

為更好提升消費體驗,冠珠瓷磚通過明珠科筑巖板精工交付系統(tǒng),打通巖板產(chǎn)品從生產(chǎn)、選購、展示、設(shè)計、運輸?shù)戒佡N全鏈路服務(wù),以構(gòu)建高品質(zhì)的交付服務(wù)鏈,助力產(chǎn)品實現(xiàn)「層層有交付」。

冠珠巖板.jpg

巖板加盟.jpg

明珠科筑巖板精工交付系統(tǒng)

潮流引領(lǐng)

攜手優(yōu)舍住研院打造《無距之矩》

此次展會上,冠珠攜手優(yōu)舍住研院總設(shè)計師賀小雨,直面三代同住已婚有孩家庭居住敏感問題,以產(chǎn)品設(shè)計思維打造同一空間下三代和諧居所《無距之矩》。

巖板品牌代理.jpg

兼顧人居創(chuàng)新與潮流引領(lǐng),以設(shè)計重塑產(chǎn)品邏輯,實現(xiàn)一個空間內(nèi),按不同人群個性需求規(guī)劃空間格局,寬敞舒適的雙面景觀客餐廚系統(tǒng),貫穿各個私密空間與全家共享空間之間的洄游動線,自帶私屬陽臺的個性化角色空間……

陶瓷巖板.jpg

圍繞不同用戶角度詮釋理想人居的多種可能性,讓產(chǎn)品優(yōu)越性能為人居美好增值,達(dá)到人和空間,空間與產(chǎn)品之間的舒適與和諧。

巖板是什么材料.jpg

從單一產(chǎn)品羅列,到不同空間應(yīng)用設(shè)計,此次冠珠「全巖新家」館與冠珠X優(yōu)舍住研院「未來社區(qū)·無距之矩」實景體驗空間以其強(qiáng)大的巖板產(chǎn)品實力,向未來美好人居建設(shè)提交了一份真誠且實用的解決方案。讓消費者了解到更多家裝可能性的同時,也進(jìn)一步感知到中國品牌的快速發(fā)展。

陶瓷巖板.jpg

以潮流設(shè)計賦能美好人居,讓優(yōu)質(zhì)產(chǎn)品升級國民生活水平。在變的是人們對家裝材料的定義,不變的是冠珠始終聚焦用戶需求的初衷與創(chuàng)意。此次深圳時尚家居設(shè)計周,作為冠珠2022「美好計劃」城市巡展中打造巖板新價值的其中一站,它展現(xiàn)的不僅僅是冠珠產(chǎn)品的強(qiáng)大顏值與優(yōu)越功能,更是冠珠打造更多美好人居的勇氣和信心。未來,冠珠瓷磚還將繼續(xù)發(fā)力研產(chǎn)更多美好產(chǎn)品,賦能更多美好人居。