為美好 做更好 | 2022冠珠瓷磚品牌戰(zhàn)略全球發(fā)布會(huì)精彩回顧

發(fā)布日期:2022-02-13 10:40 瀏覽量:

冠珠瓷磚始終與中國(guó)的發(fā)展同頻共振,歷經(jīng)國(guó)貨迭代,行業(yè)變遷,與人居生活水平共成長(zhǎng)······29歲,冠珠瓷磚依然敢想敢變,XR直播云發(fā)布會(huì)突破的不是形式,是固有的模式;多年沉淀,冠珠瓷磚始終立足民族使命、用戶需求,堅(jiān)持以“每一塊 都很美”賦能中國(guó)家庭、中國(guó)設(shè)計(jì)、中國(guó)建筑。美好未來(lái)在前方,冠珠瓷磚始終做更好!

01插圖一.jpg
02插圖二.jpg

又紅又專,堅(jiān)守美好!2111900,「為美好 做更好」2022冠珠瓷磚品牌戰(zhàn)略全球云發(fā)布會(huì)正式召開(kāi)。一場(chǎng)XR直播帶觀眾沉浸式感受冠珠瓷磚2022年的美好愿景、美好計(jì)劃、美好產(chǎn)品與美好交付系統(tǒng),品牌升維藍(lán)圖驚艷綻放。全國(guó)各地冠珠人、合作伙伴、媒體朋友們共同在線參與本次盛會(huì)。

03插圖三.jpg

全國(guó)各地冠珠人在線參與本次盛會(huì)

作為開(kāi)年首秀,本次發(fā)布會(huì)獲得了廣大觀眾朋友們的認(rèn)可。媒體盛贊:如何成就瓷磚的百年品牌?就要有冠珠這種洞察時(shí)勢(shì)的智慧、不走平凡路的拼勁、堅(jiān)守初心的韌勁!

04插圖四.jpg

05插圖五.jpg

全國(guó)各地觀眾在直播間紛紛點(diǎn)贊

世界再大 共創(chuàng)美好

讓世界看到中國(guó)瓷磚的美好!

開(kāi)場(chǎng)致辭上,新明珠集團(tuán)股份有限公司副總裁、營(yíng)銷管理中心總經(jīng)理鄧勇表示,中國(guó)經(jīng)濟(jì)正站在新周期起點(diǎn)上,中國(guó)品牌正開(kāi)創(chuàng)新紀(jì)元。2022年,在新明珠集團(tuán)智能制造、互聯(lián)網(wǎng)+、品牌升級(jí)、管理升級(jí)四輪驅(qū)動(dòng)戰(zhàn)略帶領(lǐng)下,冠珠瓷磚將繼續(xù)夯實(shí)中國(guó)瓷磚硬實(shí)力,用更好的產(chǎn)品、更好的服務(wù),筑就中國(guó)人更美好的家;扎實(shí)走好中國(guó)品牌自強(qiáng)之路,在國(guó)際舞臺(tái)奏響中國(guó)陶瓷更強(qiáng)音。

06插圖六.jpg

順勢(shì)升維 美好計(jì)劃

美好三步曲預(yù)見(jiàn)品質(zhì)新生活!

近年涌現(xiàn)多個(gè)現(xiàn)象級(jí)IP:唐宮夜宴、三星堆······國(guó)民認(rèn)可的背后,是一個(gè)共同的標(biāo)簽:中國(guó)潮!

07插圖七.jpg

中國(guó)人居生活新趨勢(shì)已至,國(guó)潮品牌紅利到來(lái),在2021年已經(jīng)奠定中國(guó)瓷磚品牌高度、形象、口碑基礎(chǔ)的冠珠瓷磚,2022順勢(shì)升維,美好計(jì)劃全球首發(fā),美好品牌、美好人居、美好體驗(yàn)成重要抓手。冠珠瓷磚品牌總經(jīng)理潘瀚就美好計(jì)劃進(jìn)行了全面的解讀。

08插圖八.jpg

通過(guò)人民日?qǐng)?bào)社品牌強(qiáng)國(guó)計(jì)劃、智造實(shí)力、華脈巖板等品質(zhì)國(guó)貨和系統(tǒng)配套服務(wù),冠珠瓷磚將多維發(fā)力,致力打造中國(guó)瓷磚品牌新名片,成就美好品牌。

09插圖九.jpg

中國(guó)實(shí)力崛起,人居生活變遷,美麗鄉(xiāng)村計(jì)劃、城鎮(zhèn)化建設(shè)如火如荼地推行。冠珠瓷磚瞄準(zhǔn)新藍(lán)海,創(chuàng)意打造美麗城鎮(zhèn)、新型鄉(xiāng)村建筑案例、100個(gè)中國(guó)人的家,改善城市公共環(huán)境與家庭生活方式,成就美好人居,傳遞溫情故事。

同時(shí),冠珠瓷磚2022年將通過(guò)巖板中心倉(cāng)、明珠科筑巖板精工交付系統(tǒng)以及終端門(mén)店服務(wù)升級(jí),解決瓷磚/巖板到家最后一公里的問(wèn)題,成就美好體驗(yàn)。

領(lǐng)新國(guó)潮 美好新品

品質(zhì)巖板潮領(lǐng)新人居!

當(dāng)代消費(fèi)者的行為、習(xí)慣和場(chǎng)景都有所變化,關(guān)于產(chǎn)品需求都呈現(xiàn)了哪些趨勢(shì)?大數(shù)據(jù)為我們帶來(lái)了新的洞察:顏值、文創(chuàng)、科技智能、巖板!

010插圖十.jpg

讓洞察真正成為美好產(chǎn)品,冠珠瓷磚2022年新品驚艷亮相。冠珠瓷磚品牌副總經(jīng)理蒙春琴介紹:代表國(guó)潮文創(chuàng)的華脈巖板將繼續(xù)延伸中國(guó)文化與城市脈絡(luò),進(jìn)一步深化升級(jí);代表國(guó)內(nèi)瓷磚智造水平的石墨烯智控發(fā)熱瓷磚/巖板、代表人居新審美的2600×800mm系列冠珠護(hù)墻巖板等將持續(xù)迭代,讓生活每一面、每一個(gè)場(chǎng)景、每一次體驗(yàn)都很美。

革新體驗(yàn) 美好交付

處處體現(xiàn)大國(guó)品牌的誠(chéng)意和用心!

巖板已成潮流,但它的生態(tài)鏈卻未盡成熟。從生產(chǎn)、選購(gòu)、展示、設(shè)計(jì)、運(yùn)輸?shù)戒佡N,整個(gè)巖板交付過(guò)程缺標(biāo)準(zhǔn)、成本與技術(shù)要求高,用戶體驗(yàn)不好,難以形成閉環(huán)。冠珠瓷磚作為行業(yè)的頭部品牌,積極助推巖板生態(tài)鏈的完善,為此,明珠科筑巖板精工交付系統(tǒng)應(yīng)運(yùn)而生。

011插圖十一.webp.jpg

新明珠集團(tuán)副總裁助理、明珠科筑總經(jīng)理賈世廣介紹,明珠科筑巖板精工交付系統(tǒng),圍繞巖板系列產(chǎn)品在應(yīng)用設(shè)計(jì)、訂制加工,鋪貼落地、資源整合等全過(guò)程交付的研究方向而落地的體系化服務(wù)系統(tǒng)。

012插圖十二.webp.jpg

它不僅僅是能完善巖板生態(tài)鏈建設(shè),在今后持續(xù)探索 產(chǎn)品+服務(wù)+數(shù)字化運(yùn)營(yíng)模式中,將協(xié)同并賦能經(jīng)銷商(運(yùn)營(yíng)商)實(shí)現(xiàn)經(jīng)營(yíng)升級(jí),解決終端銷售與服務(wù)閉環(huán)上的痛點(diǎn),實(shí)現(xiàn)從賣產(chǎn)品到賣空間的升級(jí)轉(zhuǎn)型,形成交付+” 行業(yè)生態(tài)布局,讓用戶放心、讓合作伙伴省心、讓品牌更有信心。

2022是美好的元年,冠珠瓷磚將一步一腳印,以本次發(fā)布會(huì)的美好體驗(yàn)為開(kāi)端,于315品質(zhì)服務(wù)月中詮釋美好品質(zhì),于深圳設(shè)計(jì)周中詮釋美好設(shè)計(jì)……更多美好故事,邀您一塊前行!

013插圖十三.webp.jpg